Kleine Insel mit Villen in 3 Kategorien, Beach Villa, Beach Villa Deluxe und Water Villas.
Insel zum schnorcheln / tauchen, als Badeurlaub eher weniger.
Hervorragendes Essen!
Sehr nettes Personal
Schöne kleine naturbelassene Barfussinsel mit tollem Hausriff. Essen einfach spitze *. Anreise mit dem Schnellboot. Langer weißer Sandstrand ist aber eher nicht zu finden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein gelungener Tauchurlaub.
Einfache Barfußinsel die gut zum Schnorcheln und Tauchen ist.
Die Zimmer/Häuser sind sauber, aber sehr einfach.
Zum Essen gibt es eine gute Auswahl. Vorallem die Indichen Gerichte haben mir gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub aus dem Bilderbuch
Es war Urlaub pur, alle waren sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das essen war perfekt. Leider für mich etwas zu scharf. Abendunterhaltung war auch immer. Die Massagen waren ein Traum.
Tolle Anlage mit einem traumhaften Hausriff, welches sicherlich eines der schönsten auf den Malediven ist. Toller Service, saubere Villen, tolles Essen!
Eine traumhafte Insel um einen perfekten Urlaub zu genießen! Hier entspannt man von der ersten Minute an, dank dem super netten Personal - einfach Perfekt!
Erster Malediven Aufenthalt und restlos begeistert
Erster Malediven Aufenthalt, so fehlt der Vergleich. Aber dafür, dass das Hotel mit am günstigsten im Vergleich war, waren wir begeistert. Saubere Zimmer, toller Strand, schöner Pool und sehr gutes Essen. Im All Inclusive enthaltenen Getränke absolut ausreichend. Kostenlose Ausflüge und Schnorchelausrüstung.