Eine sehr schöne, ursprüngliche Insel mit einem guten All inklusive Angebot. Hier kann man sich super erholen. Sehr zu erwähnen wäre das Hausriff, welches sensationell ist. Langusten, Muränen, Schildkröte, Riffhaie und unglaublich viele Fische und große Gruppen sieht man bei fast jedem Schnorcheltrip. Außerdem ist das Wlan gut, Netflix und Facetime sind kein Problem. Wir hatten während unseres gesamten Urlaubes keinen Mückenstich. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Das Hotel/Insel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung in den Zimmern (wir hatten eine Deluxe Beach Villa) sind modern und nicht abgewohnt. Der Ausblick auf das Meer ist der Hammer!
Für uns war es allerdings oft sehr schwierig unsere Badesachen zu trocknen, da das Bad offen ist und vor Ort eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit herrscht.
Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Wer Abendunterhaltung möchte ist in diesem Hotel jedoch fehl am Platz. Es gibt jeden Abend Musik…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit fadem Beigeschmack
Das Resort lebt von der Freundlichkeit der Angestellten und dem tollen Riff.
Eigentlich haben wir einen wunderschönen Urlaub auf Helengeli verbracht, leider wurde die Erholung durch den letzten Urlaubstag komplett zerstört.
Ich muss nun ein wenig ausholen.
Wir kamen am Anreisetag um ca.18 Uhr auf der Insel an, da die Überfahrt von Hulhule, aufgrund der Wetterbedingungen so schlecht war, brauchte unser Boot ca. 120 Minuten bis wir endlich ankamen.
Auf der Fahrt hatten wir so hohe Wellen das ich teilweise angst…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub auf Helengeli
Wir haben traumhafte Flitterwochen auf dieser wunderschönen Insel verbracht. Der Service, das Essen, die komplette Anlage und die Sauberkeit sind ausgezeichnet. Es fehlt an nichts, alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Wir waren absolut begeistert.
Nach unserem 9-tätigem Traumurlaub auf Helengeli möchten wir uns bei dem gesamten OBLU-Team ganz herzlich bedanken!
Wir waren von dem warmen Empfang, der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft und der Professionalität des Teams überwältigt.
Wir können das OBLU at Helengeli nur wärmstens weiterempfehlen und werden mit Sicherheit selbst wiederkehren.
Wir wünschen dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg für die Zukunft und viel Freude bei der Arbeit.
Das Hotel und das ganze Team waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Von uns bekommt das Hotel die 6 Sterne.
Wir waren 8 Tage Ende Oktober in diesem Hotel und empfehlen dieses gerne weiter. Bereits bei der Ankunft wurden wir nett von einer Mitarbeiterin empfangen und die Anreise zum Hotel war im ganzem auch recht schnell (Warten auf andere Gäste, Speedbootfahrt). Die Insel hat eine angenehme Größe. Zu Fuß durch die schöne gepflegte Gartenlandschaft zu gehen war immer ein tolles Erlegnis. Die anderen Gästen sieht man meistens nur beim Essen, am Hauptpool oder am Hauptweg. Man geniesst in seiner Villa die Ruhe. Das Hausriff…
Sehr gepflegte Atmosphäre. Nette und sehr zuvorkommende Mitarbeiter im Service, aber niemals aufdringlich. Prima geeignet für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen.
Schöne Insel in perfekter Größe, sauber und ruhig, hervorragende Gastrononmie, Lagoon Villa sehr nett mit eigenem Pool aber dadurch wenig Platz auf der Terrasse, sehr enttäuschende und überteuerte Tauchgänge