Der Urlaub war fantastisch und die Insel ein Volltreffer. Wer zum schnorcheln auf die Malediven fliegt, ist hier richtig. Das Riff hat zwar schon ziemlich gelitten aber der Fischreichtum ist gigantisch. Von den kleinen bunten Fischen die man erwartet, bis hin zu riesen bunten Fischen, Haien, Rochen, Lobster, Schildkröten war alles zu finden.
Es gab zunächst bedenken weil die Insel ja eher klein ist im Vergleich zu anderen. Allerdings hat uns die Größe völlig ausgereicht. Wir hatten eine Lagoonen Villa und hatten…
Alle Villen waren klimatisiert, sehr sauber und komfortabel! Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Direkter Zugang zum Meer eigener Pool. Das Personal erfüllt einem alle Wünsche und ist sehr herzlich!
50 Minuten per Schnellboot ab Male. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Personal superfreundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend. Deluxe Beachvillas ab ca nr. 220 haben die beste Lage. Einfach traumhaft.
Die Insel ist einfach ein Traum. Angefangen bei der Ankunft auf der Insel mit Trommeln und Begrüßungscocktail bis hin zur Abreise, alles passt einfach und man kann sich einfach nur Wohlfühlen.
Es bleiben keine Wünsche offen, egal ob man den Urlaub zum Entspannen nutzen oder aktiv verbringen möchte, wie z. B. mit Tauchen oder Schnorcheln.
Ein Paradies am Ende der Welt! Die Anfahrt erfolgte vom Flughafen Male per Schnellboot. Dort bekamen wir erst einmal ein Erfrischungstuch und Wasser gereicht. Die Fahrt dauerte ca. 50 Minuten zur Insel. Auf dem Weg wurden wir von Delfinen begleitet. Bei Ankuft wurden wir von den Hotelmitarbeitern mit einem frisches Saft begrüßt, während unser Gepäck zum Bungalow gebracht wurde. Unser Bungalow war auf der Sonnenuntergangsseite. Diese würde ich auf jeden Fall empfehlen - es ist einfach schöner und vor allem ruhiger!…