Zweiter Besuch, top Service, Gastronomie suuuuper lecker, jeder kommt hier kulinarisch auf seine Kosten, spitzen Hausriff, werden die Insel wahrscheinlich auch ein drittes mal besuchen 👍👍👍👍👍
Mittelgroße Insel mit viel Grün und einem tollen Hausriff. Haie, Rochen, Schildkröten und Grossfische , Muränen und tolle bunte Fische sieht man beim Schnorcheln.
Wunderschöne Barfußinsel, geeignet für unseren Honeymoon, sehr herzlich und freundlich,
von der Ankunft bis zur Abfahrt, sehr zu empfehlen, sehr gutes Essen, tolles Hausriff, vielfältige Flora +Fauna,
Tolle Insel mit schönem Strand. Freundlicher Empfang und Personal.
Beim Schnorcheln konnte man sehr viele Fische sehen. Grosses Freizeitangebot. Sehr abwechslungsreiche gute Küche.
Es war ein total erholsamer Urlaub für uns. Wir waren 2 Wochen im Paradies. Schon am Flughafen wird man durch die dortigen Mitarbeiter aufmerksam empfangen. Bei Ankunft auf der Insel ist sofort die relaxte Umgebung spürbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam, freundlich und auf Privatsphäre der Gäste bedacht. Durch unser tägliches Gespräch mit Shizan waren wir über die Highlights informiert. Das Hausriff ist ein Traum. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank an den Chefkoch für das extra…
Das Hotel hat alles was man zu einem Traumurlaub benötigt. Distanz am Strand, eine tolle Tauchschule mit Top Personal, Weltklasse Personal das einem jeden Wunsch von den Lippen ließt, klasse Essen usw. usf.
Die Insel Helengeli ist einfach ein Traum. Die Tierwelt am Hausriff ist einmalig. Wir haben beim Schnorcheln neben jeder Menge an bunten Fischen auch Schildkröten, Haie, Stachelrochen und Delfine gesehen. Das Hotel ist sehr schön angelegt und es ist alles schnell (bar-) füßig zu erreichen. Das Essen war qualitativ sehr gut und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Mit der Getränkeauswahl die im All-Inklusive-Paket enthalten war kamen wir gut zurecht. Im Besonderen ist auf die große Auswahl an Weinen hinzuweisen. Es…
Super Insel, aber Tauchbasis nicht zu empfehlen !!
Wunderbare Insel mit sehr netten, freundlichen Angestellten .. Die Managerin ist absolut top !
Allerdings bei der Tauchbasis ist der Wurm drin. Beim Anmelden fürs tauchen, wollte man uns zuerst eine Versicherung verkaufen !!!? Noch nie sowas erlebt auf den Malediven. Nachweis erforderlich, ansonsten wird nicht getaucht hier, war ganz klar die Aussage. Erst nach langer Diskussion und Aerger mussten wir die Versicherung nicht abschliessen (36 Dollar pro Person).. Geht es hier ums tauchen oder Versicherungen…