Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim zweiten Besuch ein perfekter Urlaub
Wir waren im September (bei schönem Wetter mit ein paar Regengüssen nachts oder am frühen Morgen) insgesamt das 4. Mal auf den Malediven und bereits das zweite Jahr in Folge auf Helengeli. Demnach gäbe es nichts weiter zu sagen, es war im letzten Jahr so perfekt für uns, dass wir in diesem Jahr wieder kommen wollten. Und wirklich, an dem hohen Standard hat sich nichts geändert, geschweige denn verschlechtert! Wir können uns den positiven Vorbewertungen nur anschließen.
Auch nach unserem zweiten Besuch auf der Insel können wir nur sagen "tolle Insel mit einer super Atmosphäre".
Auf dieser Insel werden die Gäste sehr herzlich und wertschätzend behandelt. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Im Rahmen einer Cocktailparty hat sich das Management den Besuchern persönlich vorgestellt. Auch wurden wir stets gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Management ist stets um Verbesserung bemüht, wobei nach unserer Meinung die Insel wirklich perfekt ist.
Dies war die erste Insel, die wir…
Das Resort hat uns alles geboten, was wir uns gewünscht haben, wenn nicht sogar unsere Vorstellungen übertroffen. Alles war für uns rundum perfekt. Die Unterwasserwelt, das Essen, die Getränke, das Personal, der Bungalow... Alles war super. Einfach ein gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Gepflegtes Resort mit sehr gutem Restaurant, jedoch zu viele Leute gemessen an der Größe der Insel. Korallenriff sehr fischreich, Riff selber zu 90% tot. Was äußerst negativ auffiel war, hatte ich so auf den Malediven noch nicht erlebt, am Pool wurden bereits am frühen Morgen Liegen reserviert! Denke aber, da auch viele Engländer da waren, ist das halt so. Hat uns aber wenig ausgemacht da wir nie am Pool waren, wer braucht sowas auch auf den Malediven. Wir hatten einen Beach Bungalow im Südwesten die Nr. 245, war…
Das Hotel ist paradiesisch! Die gesamte Insel ist perfekt gepflegt und sauber, sodass man komplett barfuß laufen kann. Die Bungalows sind wunderschön, stilvoll. Die Betten sind bequem. Das alles picobello sauber ist, erwähnte ich bereits... Der Mitarbeiter sind absolut freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die Gastronomie war vielfältig, hochwertig und lecker. Cocktails waren super
Perfekter Urlaub in einer sehr sauberen, wunderschönen Anlage. Das Personal war sehr nett und hat und nach 2 Tagen morgens ohne Aufforderung unsere Wunschgetränke direkt zum Strand gebracht.
Tolles Hausriff.
Das Resort ist sehr schön, nicht überlaufen obwohl es während unseres Aufenthalt wohl ausgebucht war.
Viele Pflanzen und Palmen, die Wege -nur Sand, Barfußinsel Schuhe sind nicht erforderlich:-) - und die Grünanlagen werden jeden Tag gepflegt.
Toller Empfang bei der Anreise und - bis auf wenige Ausnahmen - sehr nettes Personal auf der gesamten Insel. Betreuung betreffend An/Abreise sehr gut.
Zimmer/Villen in sehr sauberem und gepflegtem Zustand. Pool bei den Lagoon-Villen ausreichend zum Plantschen abseits des Salzwassers. Am Abgang von den Lagoon-Villen ins Meer sind die letzten Stufen welche bei Flut im Wasser sind sehr rutschig und daher gefährlich!
Teilweise wiederholt sich die Auswahl der Gerichte beim Buffet aber man bleibt trotzdem nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Paradies
Es war ein super Urlaub im Schnorchelparadies. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Athmosphäre, das gemsamte Personal ist ausgesprochne freunlich und zuvorkommend und es bleiben keine Wünsche offen.