Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Wunderbare Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Sehr schöne Atmosphäre, super freundliches Personal, das Schnorcheln war ganz super - tolle Unterwasserwelt, insbesondere die Tiere! Rund um Wohlfühlen
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das vierte Mal im Oblu und wieder begeistert.
Sehr gutes Resort mit wunderschönem Hausriff. Sehr gutes Essen und superfreundliches Personal. Professionelles Tauchcenter und toller Wellness Bereich. Wer Erholung sucht, ist im Oblu genau richtig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
nicht für’s Schnorcheln geeignet
Unterkunft, Service und Essen sind wirklich gut. Lifemusik leider recht amateurhaft. Für Schnorchler völlig ungeeignet ❗️Das Riff ist schon recht fertig, kaum farbige Korallen und Fische muss man suchen ❗️
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur in einem sehr schönen Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut, das Essen lecker, das Haus-Riff direkt vom Strand aus zu erreichen ohne weit schwimmen zu müssen. Den Family Pool haben wir nicht genutzt, doch wir waren im Adults Only Pool, da wir leider drei Tage schlechtes Wetter hatten und wegen zu starker Strömung/Wellen nicht ins Meer durften. Dieser Infinity Pool hat uns gut gefallen, zwar nicht sehr groß doch die Ruhe dort war himmlich. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich war mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Sehr guter Service, Sauberkeit auch wunderbar. Es hat an nichts gemangelt; gut eingespielt und gemanaged.
PascalDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Unterkunft in der Natur, aber hohe Zusatzkosten.
Sehr in die Natur eingearbeiteten Unterkünfte, aufgeschlossene Mitarbeiter, inkludierten Aktivitäten super, aber alles weitere sehr teuer
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Insel..sehr grün und tropisch..
Schönes Hotel ..Eher Familien Insel .Tolles Meer.. Toller Service .nettes Personal Super Essen Zu viele Chinesen !!! Im August nicht zu empfehlen Leider keine Hanymoon Insel ..
Tim(41-45)Deutschland
Das personalfreundliche Hotel war wahres Paradies für uns
Wunderschön, sehr gepflegt und super tolles und freundliches Personal. Ein kleines Stück Paradies auf Erden
Flavio (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Villa mit Pool bietet optimale Schnorchelmöglichkeiten.
Die sunrise Watervilla mit Pool hat eine perfekte Lage um direkt vom Zimmer aus schnorcheln zu gehen Der Pool ist perfekt für eine Abkühlung am Abend vor dem schlafen gehen oder wenn der öffentliche Pool am Abend schon geschlossen hat.
Petra u.Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und sofort wohlfühlen
Das Lächeln und die Freundlichkeit des Personals begleiten Dich den ganzen Urlaub hindurch. Gutes Essen, tolles Hausriff, wir werden wiederkommen