Thorsten(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sauberes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel, etwas kahl und ungemütlich eingerichtet, tolle Frühstücksauswahl und beste Lage am Bahnhof Gesundbrunnen
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Guter Aufenthalt während einer Messe
Direkt am Gesundbrunnen gelegen, hat Zimmer mit kleiner Küchenzeile sowie Standard Hotelzimmer. Großes Gebäude, nette Mitarbeiter, etwas orientalisch eingerichtet.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Great choice for Berlin Mitte!
Für eine Person gebucht. Trotzdem sehr geräumiges Apartment erhalten. Top Lage zu den ÖPNV und zum Einkaufszentrum am Gesundbrunnen.
Murat
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Lage, Sauberkeit super
Sauberkeit gut große Hotel große Zimmer nur Frühstück war bisschen teuer sonst alles okay Personal auch gut
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis-Leistung schlecht, Nicht zu empfehlen......
Untershiedliche Ansagen und Angaben von Mitarbeiter an Gäste bzgl selbe Anfragen/Bitten. War wegen ITB Messe für eine Nach dort. Gab nichts im Minibar, sogar kein Wasser. Gab keine Shampoo, keine Seife.
NN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nicht empfehlenswert
Nicht zu empfehlen. Schmutzig und überteuertes Frühstück. Personal bei Mängeln nicht sonderlich hilfsbereit. Im Apartment fehlt eine Ausstattung, die den Namen auch verdient. Bequeme Betten, großer Kleiderschrank im Apartment. Unmotiviertes Personal. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gutes Hotel mit super Verkehrsanbindung.
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wir hatten ein Apartment für fünf Tage gebucht. Wichtig war für uns die Lage,die Qualität und Sauberkeit der Zimmer, bei moderaten Preisen. Wir wurden nicht enttäuscht.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
LASST DIE FINGER VON DIESEM HOTEL!!
Einmal und NIE wieder. Es hat schon beim Check in angefangen. Empfang absolut unfreundlich. Preis wurde falsch abgebucht. (Zu viel) Es wird nichts erklärt, nur durch Nachfrage. SPA Bereich muss man zahlen, kann aber nicht genutzt werden. Warum auch immer? Wird einem nicht gesagt. Dann haben wir unser Zimmer bekommen (Apartsuite). Dreckig ohne Ende. Duschkabine fehlt. Im Bad am Waschbecken ging kein warmes Wasser. Wände und Türen total schmutzig. Wasserkocher verkalkt und einfach nur rotzig. Hatten unseren Sohn…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Für eine Nacht okay
Das Hotel ist in einer etwas anstrengenden Gegend. Ständig Polizeieinsätze um einen herum, ist aber eben auch Berlin :)
Mo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mies
Dieses Hotel ist das schlechteste, das ich in jüngster Zeit erlebt habe - normale Standards nicht erfüllt. Rezeption unfreundlich bei Ankunft - kein „willkommen“, gar nichts. Zimmer schmutzig, Wasserkocher auch und nicht nutzbar, Duschabtrennung fehlt, 59 Euro zu viel verlangt im Vergleich zum gebuchten Preis,. Eine Entschuldigung dafür? Fehlanzeige. Neues Zimmer erhalten, Mitarbeiter telefonieren weiter am Handy während Sie versuchen mit Gästen zu kommunizieren. Frühstück schlecht, Kaffee kalt, Rührei…