Adelheid(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ungünstige Lage
An und für sich ist das Hotel in Ordnung, die Zimmer waren sehr sauber. Es wurde nach zwei Tagen die Bettwäsche gewechselt. Das Frühstück war ausreichend - Kaffee, Tee, Schokolade aus dem Automaten. Einziger Kritikpunkt ist die Lage, man geht ca. 10 Minuten bis zur nächsten Metrostation (Aurelia) einer vielbefahrenen Straße entlang und benötigt zirka 10-15 Min. bis in das Zentrum bzw. bis zum Vatikan. Alles in allem ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Hotel, gute Busanbindung z. Petersplatz
4 Sterne? Vielleicht nicht ganz. Allein der Aufzug: führt ein Eigenleben, für Techniker hochinteressant. Ein Drucker in der Lobby, an dem man keine Bordkarten ausdrucken kann, weil die Patrone leer ist und auch nicht getauscht wird. Frontdesk in Englisch perfekt (in Italienisch auch). Erstaunlich: Spezialmenu im Restaurant für 25 € p.P. mit allem Drum und Dran: das haben wir in der City bei La Mamma in einem einfachen Restaurant nur für Salat, Risotto und Bier ausgeben müssen. Und geschmeckt hat es auch. Nur an…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes, schönes Hotel, sauber und freundlich
Personal war sehr freundlich. Das Zimmer sauber und schön modern eingerichtet, schöne neue Dusche, großer TV. Gemütliches Frühstück auf der Dachterasse, Essen war gut, sehr leckere Nescafe-Kaffemaschine. Bushaltestelle direkt vor der Tür, zur U-Bahn circa 10 min Fussweg. Würden auf jeden Fall nochmal dort hin!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Optimales Hotel für Stadttour Rom
Das Hotel liegt ca. 15 Min. Busfahrt vom Petersplatz entfernt, die Haltestelle ist direkt vorm Hotel. Leider gab es keine deutschsprachige Informationen im Hotel. Das Frühstücksbuffet kann man als reichlich bezeichnen. Für ein gutes italienisches Essen, ist das Hotel-Restaurant nicht zu empfehlen. Für eine Städtereise ist das Hotel optimal.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise!!!
Tolles Hotel für eine Städtereise. Gute Verkehrsanbindung zu den Sehenswürdigkeiten. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit! Hotel sehr sauber und modern. Bei unserer nächsten Reise nach Rom würden wir dort sicher wieder buchen.
Michi & Imke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in "Lebhafter Stadt"
Modernes Hotel! (ist ja auch recht neu). Zimmer sind groß, gut ausgestatet und sauber! Betten und Matratzen nicht durchgelegen. Fernseher 32 Zoll LCD mit 3 deutschen Programmen im Preis incl. Safe ist auch im Preis mit drin. Bad ist gut und sehr Modern ausgestattet (nur in der Dusche fehlt der Wasserdruck). Frühstück ist im Restaurant auf dem Dach (5.ter Stock). Die Bar ist unten in der Lounge, leider sind die Getränke nicht ganz Billig. Glas Bier 0,3l 5€. Glas Rotwein 6€. Bushaltestelle direkt vor der…
Inge(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel für eine Städtereise!
Das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Zimmer war für eine Städtereise mehr als in Ordnung, solch ein Zimmer findet man selten in 4-5 Stern-Anlagen in südlichen Urlaubsländern. Von Kleinigkeiten, welche zu bemängeln wären, sieht man einfach ab. Wir hatten mit Frühstück gebucht, da teile ich Bewertungen meiner Vorgänger, es war nicht atemberaubend. Das Brot ist schlichthin eine Katastrophe!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes sauberes Hotel für eine Städtereise
Wie hier oft beschrieben, etwas ausserhalb gelegen, aber bestens durch die Bushaltestelle vor der Tür angebunden. Das Zimmer ist tip top sauber, das Bad ebenfalls, das Bett bequem. Wir können die Beanstandungen beim Frühstück definitiv nicht verstehen, es war alles reichlich vorhanden und auch lecker. Das Personal war sehr nett und bemüht, dass es uns gut ging. Und das tat es auch!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Keine vier Sterne wert
Sehr sauber. Leider waren bei meinem Aufenthalt viele Jugendliche im Haus, die auch noch spätabends sehr laut auf den Gängen unterwegs waren.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein sehr nettes Hotel, um die Stadt kennenzulernen
Besonders abends wird man hier sehr freundlich, aufmerksam und rücksichtsvoll bedient - fast in jeder Landessprache möglich! Danke für die wirklich sehr nette Betreuung nach meinen exzessiven Stadtspaziergängen!Es scheint ein wenig schade, dass sich das Hotel etwas außerhalb befindet - im Endeffekt aber sehr gut machbar, vor allem, weil die Bushaltestelle für 2 - 3 Linien sich direkt vor dem Hotel befinden ...