Helena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kein Hingucker, aber für Kurztrip ok!
Das Hotel war sagen wir ganz ok, aber es hat uns nich vom Hocker gerissen. Für 4**** Hotel haben wir was ganz anderes erwartet. Für Kurztrip OK.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel und Rom passt perfekt zusammen
Dieses Hotel liegt ruhig vor den Toren Roms. Hat sehr gute Verkehrsanbindung und läßt für seine Gäste keinen Raum für Beanstandungen.---Außer--- es gibt auf den Zimmern nicht einen Flyer in deutscher Sprache wie auch das Personal kein Wort deutsch spricht. Trotzdem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Esh im Westen Roms
Das Frühstücksbuffet entsprach nicht den Erwartungen aus deutschen 4-Sterne Hotels.Der angepriese Garten war ein Grasstreifen mit Pinienbäumen zwischen Hotel und Straße, was jedoch für eine Städtereise weniger von Bedeutund ist.
Daniela(41-45)Österreich
Hotel zum Empfehlen!
Das Hotel hat genau das geboten, wie es beschrieben wurde. Gute öffentliche Verkehrsverbindungen vor der Türe. Etwas ausserhalb vom Zentrum aber das weiß man. Würde es wieder buchen !!!!!!
Helmut(71+)Deutschland
Gute Unterkunft, aber nur zum Übernachten
Da wir eine Sädtereise gebucht haben wurde das Hotel von uns lediglich als Übernachtungsmöglichkeit für die geplanten Besichtigungen genutzt. Bei der Gastronomie-Beurteilung handelt es sich nur um Frühstück. Da das Hotel etwas außerhalb liegt ist man immer auf den öffentlchen Nahverkehr angewiesen. Der Bummel vom Hotel aus ist reizlos und für Fußgänger nicht zu empfehlen.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rom eine Reise wert
Ein sehr angenehmer Aufenthalt ! Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr umfangreich und befriedigent.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
ESH - paßt!
Hotel gut + stylisch renoviert - aber hellhörig. Dachgarten ( Restaurant ) wurde noch renoviert, deshalb nur Folie + mächtig viel Hitze aus der Klimaanlage. diese lief nachts auch auf allen Fluren, so daß es in den Räumen dadurch unnötig heiß war. Ist mal alles fertig, wird sich dieses Problem ( hoffentlich ) erledigen. Hotel liegt relaitv " weit draußen ", hat aber direkt vor dem Hotel gute Busanbildung. Dafür zum Vatikan nur rd. 15 Minuten mit dem Bus. Achtung: Z.Zt. ist am Sonntag morgen ab 7:30 !! mit…
Jürgen(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Städtereisende
Modernes gutes Hotel in Rom. Das Frühstücksrestaurant ist in der obersten Etage mit einem schönen ausblick. Das Frühstück ist eher gewöhnungsbedürftig. Kaffee gebrüht aus Schnellkaffeepulver . Das Personal spricht nur Italienisch oder Englisch. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß. Einzelzimmer eher klein.
Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Rom im Frühling
Ohne viel Aufwand wäre mehr Sauberkeit im Zimmer wünschenswert zB- An der Überwurfdecke leichte Flecken,am Vorhang Fleckspritzer,Staub am Fernseher,auch im Badezimmer nicht immer optimal sauber,.. Von der LAge war es ein sehr schönes Hotel in ca 10 Minuten bei der U- Bahn ,Bushaltestelle vorm Haus
Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zimmer waren zu kalt, konnte nicht geändert werden
Die Zimmer waren sehr schön, jedoch war es sehr kalt. die Heizung hatte sich nicht verändern lassen. Wir legten selber Hand an, und stellten die Lüftung ab, da wir nur kurz im Zimmer störte nicht