Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ordentliches Hotel mit Frühstücksschwächen
Sauberes Hotel in guter Lage. Nur Frühstück nicht 4Sternen angemessen. Höhepunkt: Eine Mitarbeiterin musste mit antiker Mini-Elektropresse (nicht mal für Rentnerhaushalt geeignet) Orangensaft machen.
Juliana(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr modern. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Bushaltestelle für den Bus ins Zentrum ist direkt vor dem Hotel. Personal spricht sehr gut Englisch
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Städtereise Rom
gutes sauberes ruhiges Hotel. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Mit guter Vekehrsanbindung. Metrostation über Busverbindung erreichbar. Zum Vatikan und zur Innenstadt Busverbindung.
Martin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sauber, modern, leider nicht sehr zentral
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Leider war unser Zimmer am Anreisetag nicht aufgeräumt und noch die schmutzigen Handtücher der Gäste vor uns im Bad. Nach der Reklamation erhielten wir umgehen ein neues und größeres Zimmer. Ansonsten alles bestens. jeden Tag neue Handtücher. Frühstücksbuffet nicht gerade üppig aber für Römische Verhältnisse gut.
Bernhard(36-40)Österreich
Stylisches Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes, sehr modernes Hotel etwas ausserhalb der Stadt, jedoch mit guten Verkehrsanbindungen. Sehr geschmackvolles Zimmer mit Badezimmer, gutes Service. Reichhaltiges, sehr gutes Frühstück, ist bestimmt für jeden etwas dabei. Bei eisiger Kälte in Rom sehr gut beheizte Zimmer ;-)!
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel empfehlenswert
Wir hatten ein Doppelzimmer das sehr gross und sehr sauber war. Zimmer wurden jeden Tag top geputzt und es wurde alles nachgefüllt. Hinter dem Hotel kann man in Ruhe sitzen und gemütlich etwas trinken....Cappucino 3 Eur - genausoviel wie in der Stadt....Frühstücksbuffet war für italiensische Verhältnisse ganz gut, Cafe von Nespresso. Waren jetzt v. 11.7. bis 14.7.2011, 40 bis 43 Grad Hitze, Getränke im Supermarkt (Despar) kaufen, ist billiger und kann man im Kühlschrank im Zimmer einkühlen. Essen gehen nicht in…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Executive Style Hotel ist einfach Klasse!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, und wir können es nur weiter empfehlen. Das Frühstück war gut . Das Zimmer war ausreichend groß und gepfelgt. Das Bad fast so groß wie das Zimmer selber und sehr sauber. Macht euch ein eigenes Bild ;-)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Frühstück keine 4 Sterne
Das Hotel ist modern und sehr sauber und ist zur Übernachtung für eine kurze Städtereise durchaus geeignet. Schade ist nur, dass keine Möglichkeit geschaffen wurde, auf einer Terrasse abends sein Glas Wein zu genießen. Für einen Kurztrip ist das Hotel in Ordnung, nicht jedoch für einen längeren Aufenthalt.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Rom Trip
Schönes Hotel für Rom Reise,liegt etwas ausserhalb. Gute verkehrsanbindung aber der Bus ist oft überfüllt! Im direktem Umkreis keine Restaurants oder sonstige Ausgehmöglichkeiten! Zimmer sehr schön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rom für Interessierte
Ein ausgezeichnetes Hotel, liegt aber etwas abseits vom Zemtrum Roms. Die Anfahrt in das Zentrum dauert etwas länger, dafür entschädigt das Hotel mit seinen Zimmern.