Angelika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Passt
Gutes hotel mit guter verkehrsanbindung.Absolut in ordnung fuer einen trip nach rom.war alles in ordnung und zu unserer zufriedenheit
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schlechte Instandhaltung im Aussen u Innenbereich!
Das gesamte Hotel wird nicht gewartet. Kein Lack mehr an den Fenstern. Die Tür ins Badezimmer lies sich fast nicht aufmachen - hat ein lautes Geräusch gemacht weil sie am Boden gestreift hat. Der Boden im Zimmer war voll alter Flecken. Das kostenlose Wlan ist nichtr im Zimmer gegangen, auch im Lobbybereich nur extrem schwach. Aber am meisten gestört hat uns das wirklich extrem minimalistisch Frühstücksbuffet, kein Gemüse, nur fades Toastbrot, nur eine Sorte Käse usw.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Städtereisen
Sehr freundlicher Service, gibt gute Auskunft über Sehenswürdigkeiten mit Plan, Hotel gut gelegen, Super restaurant in nähe gut zu Fuß zu erreichen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Super. Hotel selber sehr sauber, frühstück mehr wie ausreichend. Es lohnt sich wiederzukommen. Super Barkeeper .
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis-Leistung stimmt!
Ich würde immer wieder dahin fahren. Man ist in zehn Minuten an der Metro. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lecker. Es gibt sogar einen kostenlosen Safe im Zimmer. Für den Preis ist es einfach super gewesen!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauberes, ruhiges, angenehmes Hotel
Geraeumiges Zimmer, freundliches Personal, angenehme ruhige Lage, Bus in die City direct am Hotel, 15min zu Fuss bis Metro (faehrt nur bis 21:30!!!) Fruehstueck reichhaltig undo vielfaeltig,
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes und ruhiges Hotel etwas abseits v. Zentrum
Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern in ruhiger Lage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Städtereise Rom.
Prima Hotel. Ruhig gelegen. Schönes großes Zimmer mit großem Bad. Mit öffentlichen Verkehrmittel super zu erreichen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, cooler Barkeeper :-)
Lage nicht im Stadtzentrum, d.h. Busfahrt sinnvoll/notwendig; Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Zimmer gross, hohe Decken, sehr sauber Personal sehr freundlich Barkeeper ist mega
Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schon zum zweiten Mal sehr fein
Umgebautes Kloster am Rande von Rom mit modernem Charme und guter Anbindung an die Stadt. Sind schon zum zweiten Mal dort und würde wieder hin fahren. Leider wurde das Hotel heute auch von einigen Busgruppen gefunden. Die Starten dann ab 7 den Motor des Busses im Hof und blockieren einen Gutteil des Frühstücksraums. Das war vor zwei Jahren noch nicht. Oder wir hatten Pech/Glück. Bus 98 fährt direkt in die Stadt. Zur Metro Cornelia sind es schon einige hundert Meter. Achtung: Wobei dafür kann das Hotel…
Linda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rom ist toll! Das Hotel nur für eine Kurzreise!
Aus den anderen Bewertungen hatte ich schon einige Dinge über das Hotel lesen können und kann mich im Groben nur anschließen. Das Frühstück ist tatsächlich sehr spathanisch und nicht gerade liebevoll zubereitet. Die Würstchen riechen merkwürdig und das Brot ist alt. Mir persönlich fehlte all das tolle Gemüse, insbesondere die italienischen Tomaten und der schöne Schinken. Das Personal ist insgesamt freundlich, wobei der oder die ein oder andere ungeduldig wird, wenn man nichts versteht. In Italien ist man ohne…