Roswitha(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Zur Romerkundung gut geeignet!
Dieses Hotel ist sehr gut für den Stadtaufenthalt in Rom geeignet. Sehr gute Verkehrsanbindung. Es liegt sehr ruhig und im Umfeld gibt es eine sehr gut Pizzeria.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt, was aber kein Problem darstellt, da gleich vor der Haustüre die Bushaltestelle ist. Die nächste U-Bahnstation ist ca. 10 min. entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist gut, wir haben aber schon besseres in Rom gehabt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt ist dieses Hotel, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis bedenkt, sehr zu empfehlen!
(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
unvergesslicher Urlaub in wunderschönen Hotel
Das Hotel befindet sich direkt an deiner Bushaltestelle - dort kommt im 10 Minuten Takt ein Bus ins Zentrum, dieser ist aber unzuverlässig. Zur Metro sind es ca 10 Minuten. Die Zimmer sind wunderschön, sauber und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super Preis-Leistung!
Günther(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Geheimtipp für Romreisende
Das Hotel war das beste Städtehotel, dass wir jemals hatten. Das Hotel wurde neu renoviert und das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Die Auswahl beim Frühstück ist vielfältig. Es gibt alles was man als 4 Sterne Standard erwarten kann. Nutzen Sie auf jedem Fall das hoteleigene Restaurant im 4. Stock, Sie werden vom Preis -Leistungsverhältnis überrascht sein. Das Restaurant bietet jeden Abend Spezialmenüs für die Gäste an. Das Essen schmeckt hervorragend. Leider haben wir dies erst…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise Rom prima von hier
Für eine Städtetreise ein sehr gutes und kostengünstiges Hotel. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist OK und der Kaffee prima. Die Zimmer sind groß und sehr gut zu klimatisieren. Nach anstrengender Besichtigung eine echte Erholung.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für 4 Sterne eher enttäuschend
Pluspunkte gibt's für das freundliche Personal und die saubere Anlage. Zu Bemängeln sind: - kein Pool - Frühstücksbuffet war eher überschaubar - Lage des Hotels, 10-15 min zur nächsten U-Bahn, dafür 1 min zum Bus (der blöderweise nicht so zuverlässig fährt, also Wartezeiten einplanen) - keine Ausgabe einer zweiten Schlüsselkarte, daher kein Strom im Zimmer wenn man nicht da ist - nur 1 (!!) verfügbare Steckdose im Zimmer - direkt an der Tür
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Rom - gerne einen weiteren Besuch im Esh Hotel
Das nicht im Zentrum liegende Hotel ist gut mit dem öffentlichen Bus (Cotral Bus) zu erreichen. Der Bus fährt zwar nur stündlich, das Hotel ist dann nach einem Fußweg von ca. 15 Minuten zu erreichen. Auch im zur Straßenseite liegendem Zimmer gibt es keine Lärmbelästigung. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und werden gut gesäubert. Die Hotelangestellten sind freundlich. Das Frühstück zwar nicht super abwechslungsreich aber für einen Aufenthalt von ein paar Tagen auf jeden Fall o.k. Ich würde bei einer…
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
3 Tage in Roma
Alles wie erwartet. Sauberkeit und Wäschewechsel top! Einrichtung sehr modern und schön, man kann sich sehr wohl fühlen. Sehr gute Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten.
Pepa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
FANTASTISCHES HOTEL - Immer wieder gern !!!
Wir sind durch Zufall auf das Hotel gestoßen, weil im vorher gebuchten Bauarbeiten stattfanden. Der Vorschlag kam von airberlin holidays nach mehreren Mails und als wir letztendlich stornieren wollten. Plötzlich war eine Umbuchung möglich und wir waren begeistert von dem Hotel und dem Aufenthalt !!! Jedoch sind wir mehr als unzufrieden von der Kommunikation mit Binoli. Nächstes Mal buchen wir wieder bei dem gleichen Hotel, aber direkt oder mit einem anderen Reiseanbieter.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauber,unfreundlich und Kellerwohnung
Das Hotel,das Frühstück, und das Zimmer kann vom allgemeinen Zustand als gut bewertet werden.Vollkommen unakzeptabel war die Lage unseres Zimmers in einem 4 Sterne Hotel im untersten Flur (Blick aus dem Zimmerfenster auf Straßenniveau).Ich habe mit meiner Frau in Rom die Reise anläßlich unseres 30'ten Hochzeitstages unternommen.Das habe ich dem Herren an der Reception mitgeteilt. Diese Person war an Arroganz und Frechheit nicht zu überbieten.Patzige Antworten und das Versprechen uns zum nächsten Tag ein neues…