Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außenanlage top, der Rest ok
Pool, Strand und Außenanlage sehr gut, sehr sauber. Öffentliche Bereiche: 7 verschiedene Restaurants, 4 Bars, davon einige gut, andere eher weniger. Flure trist und dreckig.
Akb(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Inselparadies
Sehr offen und großzügig gestaltet, wirkt sehr einladend und passt zum paradiesischen Flair der Anlage. Man fühlt sich gleich willkommen
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder! Enttäuschung pur!
Highlight: wunderschöner Strand und äußerst freundliche Security Enttäuschung: super unfreundliche Putzfrau die unser Zimmer nicht wirklich gereinigt hat. Total versüfftes Bett mit dreckiger Bettwäsche, alles zugestaubt, Sessel voll mit Flecken, im Bad Schimmel und defekte Toilettenpapierhalterung die man auch nicht repariert hat.Amaturen etc.komplett verdreckt. Habe nachts um 00:00 Uhr selbst das Bett mit frischer Wäsche bezogen die mir von einem Herrn gebracht worde.Es wurde jeden Tag nur der Boden gewischt und…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Strand
Wir sind zum 3. Mal hier gewesen, weil der Strand und der Zimmerblick unschlagbar sind. Das Personal hat zwar oft keine Lust uu arbeiten, die Anlage könnte mal wieder hier und da renoviert werden (dies gilt insbesondere für die Zimmer und das Bad), das Essen ist lalala, aber der Strand ist einmalig (selbst auf den Malediven hat es uns nicht besser gefallen). Das Hotel liegt abseits, Geld sollte vorher getauscht werden...Es ist alles seht teuer (Souvenirs, Ärzte, Taxi usw.). Ein Traum für den kleineren…
Kai Uwe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem (trotz Mängel) zufrieden.
Ich habe mir, wie vor jeder Reise ausführlich Kundenbewertungen zum Hotel durchgelesen und möchte auch deshalb meine Eindrücke weitergeben. Wir haben eine Pauschalreise gebucht über zwei Wochen. Alles in Allem waren wir zufrieden mit dem Hotel. Man sollte vor allem am Service arbeiten, das Personal sollte nicht so lustlos arbeiten (betrifft nicht alle) und man sollte alle Gäste gleich behandeln und nicht nur den Weg des Geringsten gehen. :) Mehr folgt nun.
Ruth Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht nochmal! Waren die einzigen deutschen
Schöne gepflegte Anlage, das war's auch schon. Verschmutzte Bettwäsche, abgerissener Toilettenrollenhalter, defekter Safe. Inkompetentes Servicepersonal im roombereich, wie im Restaurant.
Hilal(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder Barcelo.
Das Essen ist schrecklich außer die a la cart Restaurants. Buffet Kellner brachten keine Getränke. Der Strand ist Super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer Segeln kann, ist dort nicht Willkommen!
Insgesamt gut, das Essen in Büffetform ist ausgezeichnet,der Service beim Essen ist zu langsam. Der Zimmerservice bezüglich Säubern ist langsam, 2x wurde das Zimmer nicht gereinigt,es wurde nur unzureichend Getränke eingestellt,und Handtücher gewechselt.
Thomas(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Urlauber die viel Action und Lärm suchen
Schönes Hotel, schöne Anlage, schöner Strand, gutes und ausreichendes Essen aber.... sehr lautes und nachtaktives Publikum und leider schaut die Security bei nächtlichen Lärm lieber weg als einzuschreiten, die Mitarbeiter sind nur im Hauptrestaurant und in der dortigen Bar wirklich zuvorkommend und Nett. Dort war es nur wirklich sehr schade das sogar am Abend die Gäste mit "Strandkleidung" eingelassen wurden - aber was sollst bist ja in der Karibik... In der Strandbar sehr langes warten, die Mitarbeiter arbeiten…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen sofort wieder
Das nette und immer ein Lächeln auf den Lippen Personal ! Der tolle Strand! Wir hatten ein wunderschönes Superior Zimmer mit Meerblick