Bewertungen (1 114)

Richard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hervorragend
Einfach großartig ! Empfang, freundlich kompetent ! Auskünfte wurden nett und höflich erteilt Sauberkeit sehr gut. Sehr ansprechende Einrichtung, Farben und Materialien gut gewählt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Trotz Plattenbaucharme sehr empfehlenswert
Das Pullmann Dresden Newa liegt in der "Plattenbaufußgängerzone", die den Hauptbahnhof mit der Innenstadt verbindet. Man kann zu Fuß in die Innenstadt oder die Straßenbahn nutzen, welche gleich um die Ecke hält. Wer mit der Deutschen Bahn anreist erreicht das Hotel in 3 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Es ist modern mit großzügiger Lobby/Bar gestaltet. Die Zimmer sind klein, aber fein und haben eine Panoramadusche. Ein Erlebnis, beim duschen die Kuppel der Frauenkirche zu sehen.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gute Unterkunft
Ein wirklich gutes und günstiges Hotel unmittelbar an der Haupteinkaufsstraße (Prager Straße) gelegen. Alle Sehenwürdigkeiten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir werden sicher nochmal dort übernachten.

Frank(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Äußerlich macht das Hotel nicht viel her, es schein ein modern umgebauter Plattenbau zu sein. Innen ist es sehr modern einerichtet und das Design hat uns sehr gut gefallen. Im Zimmerpreis war das Frühstück enthalten. Weiterhin gab es Bademäntel und Pantoffeln für jeden Gast.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel und schöne Lage. Jederzeit wieder. Toller Ausblick auf die ganze Stadt. Die große Dusche im Zimmer hat´mir am besten gefallen. Wir können dieses Hotel jederzeit empfehlen. 18 Personen waren alle begeistert.
Karl Heinz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein ganz ausgezeichnetes Haus - Sehr angenehm!
Als ständiger Gast und Mitglied der Accor Kette kann ich nach fast 20 Jahren Mitgliedschaft sagen: Ja dieses Hotel gehört zu den Besten. Innerhalb von Accor hatte ich beruflch und auch privat immer das Novotel und das Mercure genutzt. Dieses Pullmann in Dresden übertrifft aber alle. Eine echte Freude war unser ganzer Aufenthalt. Wir kommen ganz sicher wieder!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super toller Urlaub - Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Großes Hotel mit panorama Aussicht auf die Füßgängerzone und die Altstadt 14 stockwerke mit vielen sehr sauber und schön eingerichteten zimmern Es gibt Parkplätzte direkt vor dem Hotel und man bekommt morgens ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen Leckerein Prosseco empfang sowie ein Wellnisbereich mit sauna und dampfbad Handy erreichbarkeit ist super ! auch HSDPA nutzung besstens Gehen sie am besten in die Altstadtdie nur wenige minuten entfernt ist und genießen sie…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Super Lage und klasse Hotel!
Also wir waren nur für eine Nacht in diesen Hotel. Aber es hat eine klasse Lage. Man ist direkt in der Einkaufsstraße und der Hauptbahnhof ist auch gleich um die Ecke. Die weiße Gasse ist sehr zum Essen und Ausgehen zum Empfehlen. Diese ist auch nicht weit weg. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt vom Hotel Stadtpläne und die Dame am Empfang hat uns alles was wir wissen wollten gut erklärt. Also man kann mit diesem Hotel nicht viel falsch machen.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Aber nur zum Sonderpreis
Die Leistungen und Angebote entsprechen gerade so einem 4-Sterne-Standard, aber die in der Lobby aushängenden Preise stehen in keiner vernünftigen Relation zur gebotenen Leistung. Es ist aber möglich, über verschiedene Vertriebswege deutlich bessere Konditionen zu bekommen. Positiv vor allem die Lage, negativ war vor allem der schlechte Zustand des Teppichs im Restaurant. Und.....Kaugummi kauen am Check-In Counter ist ein abolutes No-Go:
Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr gutes Stadt-und Businesshotel
Die Pullman Hotels ist eine gehobene Marke der Accor-Gruppe, Europas größtem Hotelkonzern, zu der auch die in Deutschland bekannten Ibis, Novotel, Mercure und Sofitel gehören. Das Pullman Newa ist ein gutes 4-Sterne-Haus in zentraler Lage nahe dem Hauptbahnhof, untergebracht in einem komplett sanierten Plattenbau eines früheren DDR-Interhotels. Die voll verglaste Fassade des Hotels ist mit der größte Blickfänger in Dresdens wichtigster Shopping-Meile, der Prager Straße, an deren Ende das Hotel liegt. Der…