Bewertungen (1 114)

Markus & Sina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Tolles Hotel in bester Lage
das hotel befindet sich in bester lage was mit dem auto oder der bahn sehr gut zu erreichen ist. es empfiehlt sich einen parkplatz zu reservieren weil ansonsten in einem näher gelegenen parkhaus geparkt werden muß. die zimmer sind sehr schön eingerichtet. die panoramafenster bieten einen schönen blick auf dresden. ein hingucker bietet die duschkabine im zimmer. sie ist von drei seiten einsehbar und mit großen glasflächen umrahmt. das frühstücksbuffett ist sehr vielseitig und bietet für jedermann etwas.…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Geniale Lage!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, in unmittelbarar Nähe zum Bahnhof und nicht weit von Sehenswürdigkeiten (Zwinger, Frauenkirche usw) entfernt. Weiterhin befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Hotelzimmer sind sehr außergewöhnlich eingerichtet und mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Aufgrund der Glasfronten hat man - in oberen Stockwerken - einen genialen Ausblick auf Dresden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das übrige Essen ist auch empfehlenswert. Die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ideale Lage und tolles Ambiente
Direkt in der Fußgängerzone liegt das Hotel mit toller Aussicht über Dresden. Die Einrichtung ist modern und sehr schön. Die Zimmer sind neu und sehr schön, nur etwas klein. Für eine Städtereise aber absolut ausreichend. Highlight ist natürlich die verglaste Dusche mitten im Raum. Auch die Bauarbeiter auf dem Gerüst des Nachbargebäudes wussten das zu schätzen ;-) Für scheue Menschen gibt es natürlich Vorhänge! Frühstück war super - es gibt alles!

Vivien(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
Für Städtereise sehr zu empfehlen
Gutes Hotel, gute Lage, Einkaufszentren gleich nebenan, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar, alles was weiter weg ist gut per Trambahn zu erreichen (Station vor der Tür). Zimmer sehr sauber aber etwas klein. Aufpassen: wer lärm-empfindlich ist, sollte kein Zimmer in Richtung der Trambahnhaltestelle wählen. Bei geschlossenen Fenstern hört man nichts, aber bei geöffneten kann es bis früh morgens laut sein. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Sauna war leider defekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ein ideales Stadthotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Gesamteindruckverfügt über 14 Stockwerke. Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Der Blick auf die Stadt ist einzigartig. Da das Hotel über 14 Stockwerke verfügt, empfehle ich die Übernachtung in den höheren Etagen - die Aussicht ist grandios! Die Parkgarage am Wiener Platz kann ich sehr empfehlen - ganz neu und sehr hell. Der Bahnhof ist ebenfalls eine Besichtigung wert - nur 2 Minuten vom Hotel.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Hotel Mercure Newa Dresden
Tiefgarage ist der einzigste Kritikpunkt. Sie ist wirklich nicht die Welt und für den Zustand zu teuer!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Komfortables Haus mit relativ kleinen Zimmern
großes Haus ohne Fehl und Tadel. Erstklassiges Frühstück
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr schöner Urlaub, zu empfehlen
Wir wurden freundlich empfangen und unser besonderer Zimmerwunsch wurde auch sofort erfüllt (Zimmer in der obersten Etage, nicht raucher). Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, so fern man das wollte und man hat auch jeden Tag frische Handtücher bekommen. Letztendlich waren wir sehr zu frieden mit unseren Urlaub sehr zu empfehlen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Zentrales,sehr empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel ist ein "Plattenbau" und wurde innen geschmackvoll gestaltet. Es gibt 14 Stockwerke. Das Hotel ist sehr gepflegt. Als Gäste waren neben ein paar einzelnen Geschäftsreisenden hauptsächlich Pensionisten im Hotel. Dresden ist eine wunderschöne Stadt. Empfehlenswert ist die Besichtigung des Deutschen Hygienemuseums und natürlich eine Schifffahrt auf der Elbe (Meissen, sächsische Schweiz). Nette Restaurants gibt es beim Gänsediebbrunnen oder im Szeneviertel Alaunstraße.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Überteuertes Hotel in toller Lage
Beim Mercure Hotel handelt es sich um einen sarnierten Plattenbau, worüber auch die neue Fensterfront nicht hinwegtäuscht. Die Zimmer sind zu klein. Die Einrichtung ist modern, wobei die große Glasdusche mitten im winzigen Zimmer eher unpraktisch ist. Die Cocktails an der Bar würden wir nicht weiterempfehlen, der Wein ist gut. Allerdings ist die Lage des Hotels ausgezeichnet, man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Außerdem laden einige Bars & Restaurants zum günstigen Frühstück ein (würden wir dem im…