Bewertungen (1 114)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in Dresden
Lage: Schön in der Prager Straße gelegen, alles fußläufig erreichbar, Restaurants und Geschäfte je nach der zur Zeit Coronalage mehr oder weniger entspannt zu genießen. Die Sehenswürdigkeiten von Dresden auch gut erreichbar. Bahnhof ganz in der Nähe aber Hotel relativ ruhig.  Zimmer: Je nach Kategorie zweckmäßig eingerichtet und sauber. Alles vorhanden, wir hatten kostenfreie Minibar und Kaffee/Tee Maschine. Betten für uns etwas zu weich, wir schlafen gern härter, ist aber Ansichtssache. Kostenfreier Tresor und…
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
4*-Sterne-Business-Hotel, zentral i.d. Prager Str.
4-Sterne-Hotel in sehr zentraler Lage in der Prager Straße. Zum Hbf. von Dresden sind es nur knapp 400 Meter. Von außen ist das Hotel ein "hässlicher Betonklotz". Von innen verfügt es hingegen über eine wirklich ansprechende Disignausstattung. Ich hatte von meinem Zimmer, dank der bodentiefen Panoramafenster, sogar einen schönen Ausblick auf die unmittelbare Umgebung des Hotels. Die Zimmer sind zwar klein, dafür aber sehr geschmackvoll und komfortabel ausgestattet. Es fehlt an nichts. Das Hotel verfügt auch über…
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schlechter Service
Wir sind aktuell Gäste im Pullmann Hotel Dresden. Leider war der erste Eindruck mehr als schlecht. Wir haben keinen Parkplatz gefunden und wollten an der Rezeption nachfragen. Hier mussten wir 30 Minuten warten. Da diese nur mit einer Person besetzt war. Als ich endlich drankam haben sich hinter mir bereits 40 Personen zum Warten angestellt. Die Rezeption war trotzdem nur mit einer Person besteht. Der erste Eindruck ist sehr wichtig. Dieser war extrem negativ!

Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage in Dresden
Schönes zentralgelegenes Stadthotel. Gutes Frühstück, schöne Zimmer mit Blick über die Skyline. Service und Checkin waren super.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage aber weniger schönes Gebäude
Gute Lage mit einer schönen Lobby. Das Hotel befindet sich in einem alten Gebäude im DDR Stil. Die umliegenden Gebäude sind gleicher Bauweise. Wer auf Ostalgie Aussicht steht, dem wird es gefallen.
Fagun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne gebucht.
Moinsen, war zum wiederholten Mal in diesem Hotel, Lage ist sehr gut. Blick aus den oberen Stockwerken auf Dresden sehr schön und bei Nacht sehr bunt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Preis Leistungsniveau
Unweit der Altstadt gegenüber vom Bahnhof kann man für relativ wenig Geld übernachten
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Preis Leistung
Man kann das Hotel empfehlen. Oft bekommt man einen günstigen Tarif und erhâlt dafür einen soliden Aufenthalt. Nicht mehr und nicht eeniger
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel in zentraler Lage!!
Super Hotel und sehr zu empfehlen! Liegt direkt in der Einkaufsstraße und somit perfekt für einen kurztrip zum Shoppen! Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
So machen Geschäftsreisen Spaß.
Geschäftsreisen während der Corona Zeit, dennoch perfekter Service und phantastische Zimmer. Sehr sauber, bestens gelegen und überragend freundliches Personal.