Bewertungen (1 114)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach Top. Freundliches Personal. Sauber.
Gute Lage .Schöne Zimmer. Sauber. Nette Damen beim Empfang. Super Frühstück. Einfach sehr schönes Hotel. Kurze Wege.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gerne wieder
Wirklich sehr schönes modernes Hotel. Der Checkin war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön groß. Am besten ist natürlich die Ausgangslage.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Essen Moderne Zimmer und sehr zentral gelege
Sehr nette Zimmer. Sehr gutes Essen. Zentral gelegen nah am Hauptbahnhof und eine halbe Stunde von Flughafen entfernt

Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit Top Ausgangslage in Dresden
Schönes Hotel mit super zentraler Lage. Checkin war super und das Zimmer auch echt sehr schön und modern eingerichtet.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Lage für einen Städtetrip
Das Hotel eignet sich aufgrund seiner fußläufigen Nähe zum Bahnhof und Lage am Anfang der Fußgängerzone perfekt für einen Städtetrip.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
großes Hotel mit Einschränkungen in Qualität
Hotel ist modern eingerichtet jedoch ist der Service nicht wirklich gut. Grund für die Reise war ein Seminarbesuch in Dresden
Ersel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage direkt an der belebten Pragerstr.Saubere,moderne Zimmer.Ich hatte ein Komfortzimmer mit einer klasse Aussicht auf Dresden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig.Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und würde immer wieder gerne das Hotel buchen
Karin(61-65)Deutschland
Für einen Citytrip bestens geeignet
Wir haben dieses Hotel gewählt für einen Citytrip für 3 Nächte. Dresden ist eine Reise wert und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gern
Tolles Hotel, super Lage und ein mega Frühstück !!! Wir kommen gerne wieder. Wünsche bei der Buchung werden ebenfalls berücksichtigt .... KLASSE!!!!!!!
Florian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Top Lage mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel in absoluter Top Lage. Gut geeignet für Geschäftsreisende und Städtetrips. Frühstück: soweit vom Umfang her gut, es gibt verschiedene Kaffeemaschinen an welchen der Kaffee völlig unterschiedlich schmeckt, sehr kleine Tassen. Zu wenig Personal im Frühstücksbereich, das Personal schafft es daher nicht , die vielen Tische überhaupt neu einzudecken. Das Geschirr wird abgeräumt, Besteck, Servietten etc. darf man sich selbst suchen Gute Teeauswahl, leider wenig Müsli Zimmer: Von der Einrichtung her sehr…