Bewertungen (1 114)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stadthotel mit enttäuschenden Service
Wir waren nun zum 4. mal im Pullman Newa in der obersten Etage für 5 Nächte in einer Juniorsuite. Der Blick auf die Altstadt ist einmalig . Aber das ist leider diesmal das einzig positive. Der Check-in war eher unterkühlt und unprofessionell. Der allgemeine Service hat mächtig nachgelassen . So beschwerte ich mich am 2.Tag über die entweder nicht vorhandene oder sehr langsame WLAN Verbindung , nachdem für die Juniorsuiten ein schnelles Internet im Prospekt versprochen wurde . Man gab mir dann Passwörter und…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
so hoch wie möglich, mit Altstadtblick unbedingt!!
Hotelkasten, noch aus DDR Zeiten, Lage sehr gut, direkt an der Fußgängerzone. Unbedingt bei Buchung so hoch wie möglich und Richtung Altstadt als Wunsch angeben, der Ausblick besonders nachts ist genial.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zu empfehlendes Hotel.
War 2 Tage aus beruflichen Gründen in Dresden, für diese Zwecke war das Zimmer bestens geeignet. Wenn man auf sein Auto angewiesen ist sollte man jedoch ein anderes Hotel buchen, es sei denn die 21 Euro Parkhausgebühren machen einem nichts aus.

Frederik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Moderne Zimmer!
Sehr moderne, aber kleine Zimmer, tolles Frühstück, guter Fitnessraum. Tolle Lage. Freistehende Dusche. Sehr nettes Personal und eine zwar nicht schöne, aber interessante Aussicht!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Schickes Pullman Hotel in der Nähe des Dresdner Hauptbahnhofes. Kleine aber modern eingerichtete Zimmer und nette Mitarbeiter. Kann das Hotel für eine Städtereise empfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da kann man sich wohlfühlen und erholen
gute Lage,Fußgänger Zone,15 Minuten zur Frauenkirche, Sauber schöne Zimmer,ruhig, Traum Frühstück , freundliches Personal
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Hotel, um Dresden zu erkunden!
Wunderschönes großes 4*-Hotel, nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt, in der Prager Straße von vielen Geschäften umgeben. Wir waren als Dresdner im Rahmen der Aktion "Urlaub in der eigenen Stadt" im Pullman Dresden.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gern
Tolle Lage Super Service in allen Bereichen Sehr herzlich und serviceorientiert Wasserkocher an der Rezeption ausleihbar Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentrales Hotel in der Dresdner Innenstadt
Sehr nettes Hotel mit Zentraler Lage, gut zum Shoppen und zum Sightseeing in Dresden geeignet, gute Zimmerausstattung.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser 3. Aufenthalt im Pullmann Dresden
Habe als Bewertung 4 Punkte gegeben, aber mit einigen Abstrichen. Leider ist die Sauberkeit im Sanitärbereich etwas zu kurz gekommen. Habe es der Kollegin an der Rezeption zur Abreise auch mitgeteilt. Man sollte sich den Abfluss in der Dusche einmal genauer vornehmen. Vielleicht mal mit einer Bürste arbeiten oder für eine gründliche Reinigung die Abdeckung abnehmen (keine Ahnung, ob da möglich ist). Wir sind in Abständen von 2 Jahren zum 3mal bei Ihnen. Habe noch kein anderes Hotel in Dresden besucht, vielleicht…