Bewertungen (1 114)

Alexander(56-60)Schweiz
Im Herzen von Dresden
Das Hotel befindet sich ca. 300 m vom Dresdner Hauptbahnhof entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuss erreicht werden. Das Zimmer war ziemlich klein, aber sauber. In der Mitte steht ein Doppelbett, das fast ganzen Platz nimmt. So habe ich Mühe gehabt, den Koffer zu plazieren. Im Zimmer gibt es alles, was für mich relevant wäre: ein Tisch mit zwei Sesseln, ein Tresor im Kleidungsschrank und sogar eine Körperlossion. Durch das riesengrosse Fenster beobachtet man die untenliegende Fussgängerstrasse und die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Ideale Lage für Geschäftsreisen und Freizeitaktivitäten
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt für meine Geschäftsreise. Die Lage des Hotels ist ideal. Gleich am Bahnhof und dennoch gleich auch in der Innenstadt zum Bummeln und bisschen Sightseen! Wir haben im November einige Christkindlmärkte besucht, die gut zu Fuß erreichbar waren. Alles in allem ein Hotel, das ich weiterempfehlen würde!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Dresden ist immer eine Reise wert
Sehr gutes Frühstück, Personal sehr nett und immer freundlich, Zimmer i.O., toller Ausblick Richtung Altstadt, Teppichboden in die Jahre gekommen, Kühlschrank funktioniert fast gar nicht.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe, ideal für Shoppingtour
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preiswertes Hotel mit gutem Frühstück
Schönes Hotel nahe des Bahnhofs mit schöner Aussicht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Stadthotel für den Städtetrip nach Dresden!
Das Hotel liegt nur ca. 300 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Da wir mit der DB angereist sind, natürlich optimal. Außerdem liegt es mitten in der Einkaufsmeile und fußläufig nur ca. 15 bis 20 Minuten von der Altstadt entfern, ist also auch für Museumsbesuche und andere Events in der Altstadt sehr gut gelegen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Frühstück und sauberes Zimmer, jedoch begrenzte Zimmergröße.
Die Lage nahe des Bahnhos. Wir sind mi dem Zug angereist und konnten gleich die Koffer abstellen und die Stadt erkunden.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Pullman sehr enttäuschend.
Hotel liegt zentral. Um Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen perfekt . Ansonsten sehr altbacken ausgestattet und abgewohnt
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Hotel
Sehr gute Lage. Angestellte alle sehr freundlich und die Zimmer sind toll. Für einen städtetrip super.
Karoly(51-55)Deutschland
Unfreundliches und demotiviertes Personal an der Rezeption
Personal ist nicht durchweg freundlich und hilfsbereit.