Bewertungen (1 114)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage, alles bestens.
WLAN etwas langsam, aber kostenlos. WellnessBereich leider nur gegen Gebühr (3,- für Sauna), sollte bei dem Preis inkl. sein. Ansonsten alles top.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in der Prager Straße
Gut gelegenes Stadthotel an der Nordspitze der Prager Straße. Kurze Wege zum Shoppen und in die Altstadt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Gern wieder
Das Hotel liegt direkt in der Fussgängerzone, 200m vom Hauptbahnhof. Die Innenstadt ist zu Fuss in 15 minuten zu erreichen.

Esteschipper(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gutes Hotel, kurze wege in die Altstadt und zum HBF
Gutes Hotel in der nähe vom HBF (300m) genau am Anfang der Pragerstraße zur Elbe etwa 10 minuten zu Fuß. Mein erster eindruck von draußen: oh mein Gott wo bin ich hier gelandet Typischer Ost Bau könnte auch in Moskau stehen. Aber im Hotel alles sehr gut eingerichtet und Saube. Da wurde ordendlich Geld rein gesteckt ins Hotel. Die Flure sind naja und die Zimmer sind klein aber Sauber und gut eingerichtet.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Nicht buchen!
Mini Zimmer, je Person 1 Handtuch, unmögliche Lösung zum diskreten Duschen - Alter Plastikvorhang zum zuziehen vor glasdusche
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel in perfekter Lage beim Hbf
Lage ist ideal um die Stadt zu Fuss u erkunden. Die moderne Einrichtung hat mir sehr gut gefallen. Leider bietet die Milchglastür von der Toilette kaum Privatsphäre. Die Panoramafenster bis zum Boden ermöglichen einen tollen Ausblick, leider aber auch einen guten Einblick. Man hätte die Scheiben tönen oder von aussen verspiegeln können... Aber zum Glück gibt es ja Vorhänge :). Der Haartrockner im Zimmer taugt nichts. Dieser fix installierte Fön hatte kaum Power und man braucht ewig bis die Haare trocken sind.…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Lage, tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Prager Straße und damit sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Man kann bei der Buchung schon ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke wählen und hat damit einen wundervollen Ausblick auf die Stadt. Die Zimmer sind sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet. Das Frühstück ist eine extra Erwähnung wert, es lässt keine Wünsche offen. Von frisch zubereitetem Omelett mit Wunschzutaten bis zu Pfannkuchen und Milchreis wird alles geboten.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Geburtstagsreise
Wir verbrachten 2 Nächte im Pullmanns Dresden Newa als Geburtstagsreise meines Mannes. Das check in verlief problemlos. Allerdings mussten wir bis 15 Uhr warten um das Zimmer zu beziehen. An anderen Tagen habe ich gesehen das dies auch früher möglich war. Liegt wahrscheinlich daran inwieweit das Hotel gebucht ist. Die Zimmer sind sehr schön, nicht allzu gross aber durchaus schön gestaltet. Besonders die im Zimmer integrierte Dusche hat uns gut gefallen. Ist mal was ganz anderes!Am morgen des Geburtstages war für…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich war geschäftlich dort, empfehle es auch privat
Die Lage ist wirklich perfekt, um die Ecke vom Hauptbahnhof. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und für ein kostenfreies, kleines early bird Frühstück selbst um 4:30 morgens war ich sehr dankbar. Günstige Leihfahrräder direkt im Hotel erhältlich, bei gutem Wetter für einen kleinen Stadttrip eher als die Öffentlichen zu empfehlen
Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Business Hotel in zentraler Lage.
Ich habe nun schon mehrfach beruflich im Pullman Dresden übernachtet. Das Hotel liegt mitten auf der Prager Straße und ist ein typisches Pullman Hotel mit all seinen positiven Annehmlichkeiten. Nicht so gut war, dass der Wellnessbereich im Standardzimmer 5 Eur kostet - dafür wird nur eine Sauna und ein Dampfbad geboten. Zudem finde ich den Preis fürs Parkhaus sehr happig.