Bewertungen (1 114)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Grosses Plus mit Sternchen
Bei unserem Oster-Kurztrip dachten wir, bei Pullmann kann man nichts falsch machen (Pullmann Berlin ist echt der Hammer an Service..). Und wir lagen goldrichtig. Mega zentral direkt in der Fussgängerzone, klasse Empfang, sehr sehr freundliches Personal. Von der Rezeption über die Bar bis zum Zimmermädchen echt toll. Sehr schönes, gepflegtes Zimmer mit Blick auf die Stadt (hatten extra ein Zimmer in den oberen Etagen gebucht). Beim Frühstück gibt es nix zu meckern, auch den "Absacker" an der Bar kann man nur…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut!
Schönes Hotel, sehr nette und freundliche Rezeptionmitarbeitern Lage des Hotels is super, zwischen Hauptbahnhof und Einkaufsstrasse
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kömme görne wöder
Ich war bis auf eine Kleinigkeit rundum zufrieden. Naja eigentlich zwei Kleinigkeiten. Einerseits wurde schon sehr früh und laut mit der Zimmerreinigung begonnen, das war ab ca. 8 Uhrr etwas störend. Und beim Frühstück war es sehr voll. Aber sonst ein super Aufenthalt in einem tollen Hotel.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Stadthotel in perfekter Lage
perfekte Lage, 5 Minuten zum Hbf. (zu Fuß durch Fußgängerzone), Zimmer hatte sehr schöne Aussicht Richtung Altstadt (Frauenkirche, dorthin ca. 15 Minuten Spaziergang), modern eingerichtetes Hotel, große Fenster
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr modern!
Moderne Zimmer mit offenem Bad. WLan nicht inklusive. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man ist mitten im Einkaufsgeschehen. Lediglich die Brot/Brötchenauswahl beim Frühstück hätte etwas mehr sein können. Absolut empfehlenswertes Hotel - würde ich jederzeit wieder buchen.
Jovan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modernes Hotel in toller Lage
Sehr modern gestaltetes Hotel mit ebenso kompetenten Mitarbeitern. Die Dusche mitten im Zimmer ist einfach toll. Großes Frühstücksangebot, sehr guter Service.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
DAS Hotel für Stadterkunder
Das Pullman-Hotel in Dresden ist ein optimaler Ausgangspunkt, um die Stadt samt ihrer wunderbaren Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Alles ist in wenigen Minuten fußläufig bequem zu erreichen. Die umliegende Gastronomie lädt zum Verweilen ein. Die Prager Straße bietet alles, was das Shopping-Herz begehrt. Zum Hotel selbst können wir sagen: modern und zeitgemäß, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Classic-Zimmer gebucht, was größenmäßig eher als klein zu beschreiben ist. Ein separates…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrale Lage am HBF und zur Prager Str
Bequeme Betten , gutes Frühstücksbüffet, Einkaufsmeile direkt vor der Tür, in den oberen Etagen hat man einen guten Blick auf Dresden
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Top-Hotel, sehr modern, vollverglaste Fensterfront
Sehr gutes Hotel, Top Aussicht auf Dresdens Einkaufspassage (Prager Straße) direkt am Hauptbahnhof. Da es in einer Einkaufsstraße liegt, kein Lärm hörbar (zumindest nicht im 5. Stock). Es gab eine Relaxing Area. Da wir aber geschäftlich den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir vom Hotel nicht mehr als unsere Zimmer gesehen. Zwei Einzelbetten, also genau richtig. Die Sitzmöglichkeit am Fenster (eine Seite war komplett Fensterseite!!!) genial platziert, leider etwas eng. Flachbildfernseher, alles Sehr modern, auch…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel und Frühstück top
Sehr gute Hotelanlage. Nähe Hauptbahnhof, Shoppen, Restaurant. Rezeption freundlich. Frühstück top. Viel Auswahl beim Frühstück (Rührei, Spiegelei, Frikadellen, Tomaten, Mozzarella, versch. Brötchen/Brot, Joghurt, Müsli, Obst, frische Obstsalat usw.) Es fehlt nichts. Super. Zimmer top (12.Stock) tollen Ausblick. Ich würde diesen Hotel weiterempfehlen.