Bewertungen (1 114)

Ingrid & Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren sehr gut aufgehoben und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal in allen Bereichen , alle Hilfsbereit und zuvorkommend Top Lage. Wir kommen sehr gerne wieder
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentrale Lage
Im Rahmen eines geschäftlichen Meetings war ich im Pullman Newa untergebracht. Das Hotel liegt sehr zentral an der Prager Straße in der Dresdner Innenstadt. Der Hauptbahnhof und viele Restaurants befinden sich in der Nähe. Mein Zimmer war sehr modern eingerichtet und ruhig gelegen. Highlights waren der Ausblick über die Stadt durch die bis zum Boden gehenden Fenster und die gläserne Dusche im Zimmer. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Top!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Gutes Stadthotel
Von der Lage her sehr gut geeignetes Stadthotel, in den höheren Etagen mit fantastischem Ausblick auf die Stadt. Trotz zentraler Lage relativ ruhig. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Rezeptionspersonal. Zimmer etwas klein aber gut möbliert und mit allem Komfort.

Kanjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schade um das Geld
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht. Die Einrichgtung wirkt auf den Bildern sehr gehoben und mordern und wirkt einladend aber in der Realität kommt man sich total eingefärcht vor. Das Hotel hat sehr am Platz und Komfort gespart. Die moderne Einrichtung ersetzt nicht den Platz und Freiheit, die man in einem Raum spüren möchte. Die Klimaanlage war auch leider nicht der Bringer. Die Durchluftung in unserem Zimmer war auch nicht gut. Das Fenster konnte es leider auch nicht ausgleichen. Das schlimmste an…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Überraschung möglich
Direkt an der Prager Strasse/Fußgängerzone gelegen, unweit des Hauptbahnhof, zur Weihnachstzeit beginnt hier schon die Weihnachtsstimmung und man kann das Flair bis zum Stritzelmarkt geniessen, Zimmer tw. futuristisch, Dusche durchsichtig, gute Ausblick auf die Prager STrasse und leider auch Einblick in die Zimmer (keine Fensterverspiegelung vorhanden)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Pullmanns Dresden - Perfekt für Dresden
Das beste Hotel um einen Kurzurlaub in Dresden verbringen. Zentral, Schön, Freundlcih und ein bombastisches Frühstücksbuffett.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt für den Städtetrip
Prima Hotel in guter Lage mit kompetentem, freundlichen und sachkundigen Personal. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotelaufenthalt
Am besten ist das Frühstück. Am schlechtesten ist das Parken im Hotel und die Personenschlangen an der Rezeption, da merkt man viel Druck .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel
Wir wohnten im 14. Stock, aber leider mit Blick auf den Bahnhof und nicht zur Altstadt. Trotzdem war die Aussicht toll. Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber für einen Städteurlaub durchaus passend, da man sich die Stadt anschaut und sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält. Wir sind mit der Bahn angereist und waren so mit der Lage des Hotels bestens zufrieden: 3 Minuten vom Bahnhof zum Hotel und 5 bis 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Für Städtereise ok, als Wellnesshotel gar nicht!
Das Hotel an sich recht schön, der "Wellnessbereich" versient den Namen gar nicht! Magere Öffnungszeiten, die beiden Saunen (Finisch und Dampfsauna) sind megaklein (max 3 Personen sitzend!!), keine Thermometer, keine Frischluftmöglichkeit! Der Zimmerservice hatte ein Handtuch, was ich morgens in der Eile nicht an die Stange gehangen hatte, so feucht in der Ecke liegen lassen, ein neues gab es aber auch nicht! Für ein 4 Sterne Haus nicht akzeptabel! Sonst störte mich persönlich, dass in den Aufzügen keine Spiegel…