Bewertungen (1 114)

Leni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lage toll, Zimmer jedoch kein 4-Sterne Standard
Das Pullman Dresden Newa liegt an der Prager Straße in Dresden, also genau an der Einkaufsmeile. Der Hauptbahnhof ist nah und gut erreichbar. Das Hotel an sich hat eine ansprechende Lobby und der Empfang an der Rezeption war freundlich und professionell. Die Zimmer selber sind eher klein, zu zweit teilweise zu klein. Zwar ist die Dusche mitten im Zimmer, aber der Badbereich ist dadurch nicht wesentlich größer, zumal er offen zum Zimmer ist. Die Toilette ist winzig, massiv gestört hat mich jedoch die Schiebetür zur…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Beeindruckende Aussicht und tolles Ambiente
Das beeindruckende Hotel befindet sich inmitten der geschichtsträchtigen Stadt Dresden, und zwar direkt in der Einkaufsmeile Prager Straße. Mit 319 Zimmern ein größeres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Das Hotel ist sauber und wirkt sehr luxuriös. WLAN ist gebührenpflichtig. Die Gästestruktur vom Alter und der Nationalität sehr gemischt. Parkmöglichkeiten sind im Hotel nicht vorhanden, jedoch befindet sich gleich neben dem Hotel eine kostenpflichtige Tiefgarage (sehr eng).
Tom(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Beste Lage
Sehr elegantes Haus in zentralstmöglicher Lage. Ordentliches Frühstück mit sehr crossen Backwaren, aber Klasse Kaffee. Die Tiefgaragenplätze sind nicht gerade ein Sonderangebot (15 €) und machen keinen so eleganten Eindruck.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr gutes Hotel in der City von Dresden. Das Frühstück ist wirklich top, auch wenn es in den letzten Jahren an der Auswahl Einsparungen gab. Derzeit verbesserungswürdig ist die Massen-Koordination beim Frühstücksbuffet. 10m bis 20m lange Schlange am Wurst/Käsebuffett ist nicht 4*-würdig und sollte behoben werden (z. B. durch zweites Buffet oder Frühstückszeiten). Die Speisen an sich sind sehr lecker. Der Blick aus den oberen Etagen über die Prager Straße ist ein Traum.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Frühstück. Da wir eine sehr hohe Temperatur hatten, kann ich die gut funktionierende Klimaanlageauf den Zimmern loben. Das Preis/Leistungsverhältnis war hervoragend. Wir machen jedes Jahr mit ca. 10 Personen eine Städtereise und alle waren sich einig, das dieses Hotel wir jederzeit wieder buchen würden.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Hatten tollen Aufenthalt mit schönem Ausblick auch aus der 6. Etage! Zimmer war für uns ausreichend groß. Checkin & out war schnell und problemlos. Frühstück war sehr lecker und man hatte gute Auswahl. TOP Lage vom Hotel. direkt Pragerstraße. nur wenige gehminuten bis zur Frauenkirche
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
5 Nächte in Dresden
Zentral gelegen.Von aussen nicht so ansprechend,aber innen modern.Das Zimmer ist klein aber ausreichend .Die Kopfkissen sollten dringend ausgetauscht werden. WIFI nicht kostenlos. Kein Flachbildschirm . Die Dusche ist mitten im Zimmer .Es gibt eine Raucheretage. Das Fruehstueck war wunderbar . Es fehlt an nichts.Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich wieder in Dresden bin , werde ich wieder dieses Hotel buchen.Zentral gelegen. Ich hoffe das die Kleinigkeiten wie alte Kopfkissen und…
Steve(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel für Kurzreisen-Städtereisen
Das Hotel befindet sich in Zentrumsnähe und liegt ca. 250 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Das 14-stöckige Hotel liegt sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar. Das Hotel ist im inneren sehr gepflegt und ist sehr zu empfehlen. Der Preis für die PKW Stellplätze beträgt pro Tag ca. 16 Euro. Stellplatz oder Tiefgarage.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes 4-Sterne Haus
Schönes 4-Sterne Haus an idealer Lage beim Hauptbahnhof. Zur Altsdtadt ca. 10 Min. Fussweg durch die Einkaufsstrasse mit vielen Kleidergeschäften. Zimmer-Sauber mit guter Aussicht und toller Dusche. Noch kein Flat-Screen-TV im Zimmer. Vorzeitiger Check-In war nicht möglich (erst gegen 15 h).
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Großer Name, kleine Wirkung
Vielleicht war es die falsche Zeit ,, 2. Weihnachtsfeiertag,, Genießen konnten wir die Zeit im Hotel nicht. Das Hotelpersonal war bemüht freundlich zuwirken. Bereits zur Anreise mussten wir eine dreiviertel Stunde an der Rezeption warten. Von drei Terminal waren nur zwei geöffnet die Schlage hinter uns wurde immer länger. Die Zimmer - Ausstattung war in Ordnung, für den Preis hätten wir jedoch mehr erwartet. In den Mercure Hotels gibts für den Preis Wasserkocher und Kaffeemaschine und Platz. Bei unseren…