Bewertungen (1 114)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnet! Super für Kurzurlauber
Das Hotel ist keine 10 Geh-Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und befindet sich am Anfang der Einkaufspromenade. Man ist in kürzester Zeit an den historischen Bauten wie z.B. der Frauenkirche oder dem Zwinger. Wir haben an dem Hotel nichts auszusetzen und kommen gerne wieder, weil wir noch längst nicht alles von Dresden gesehen haben!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wo komme die 4 Sterne her? Nur von den Suiten?
Zimmer sehr klein, keine 4 Sterne! Frühstück gut. Wer's mag beim Duschen zuzusehen und Toilettengeruch im Zimmer! Wir nicht. Betten Matratzen durchgelegen und weich! Bei gekipptem Fenster unmöglich laut. Straßenbahn, Autos, LKW und Busse.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehmes Stadthotel
Ein angenehmes Stadthotel. Die Zimmer sind relativ klein, aber schön und modern eingerichtet. Sehr schönes Bad. Zentrale Lage direkt an der Prager Straße in der Nähe des Hauptbahnhofs.

Sten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Tolles Hotel für eine Kurzreise
Zwei Nächte in Top Lage am Hauptbahnhof. Preis Leistung unschlagbar. Kurze Wege zu den Top-Sehenswürdigkeiten und den Startpunkten für Ausflüge
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super perfektes Zimmer, der Rest naja. Das üben wir
Wenn sie jetzt noch mit Problemen lernen umzugehen und den frühstücksraum viel sauberer halten dann würde ich wieder kommen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Luxus pur
Ein Luxishotel in bester lage i Dresden! Zimmer in den oberen Etagen(8-14) mit Glasfront geben einen super Ausblick über die Altstadt von Dresden!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Städtereisende
Das Pullman Dresden Newa besticht durch seine ideale Lage für Städtereisende. Direkt gelegen an der Prager Straße hat man sämtliche Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Insgesamt hat das Hotel eine sehr moderne Atmosphäre, etwas gewöhnungsbedürftig ist die Dusche, welche sich direkt im eigentlichen Hotelzimmer befindet.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundlich, nicht aufdringlich
Eine insgesamt angenehme Atmosphäre, freundlich, aber nicht aufdringlich; kompetentes Personal ohne mühsame Beflissenheit, professionell und sachlich, aber nicht kalt oder abweisend.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dresden eine Stadt mit Geschichte und viel Kultur
Durch die Nachbarschaft zum Hauptbahnhof ist das Hotel gut mit der Bahn zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch die Prager Strasse mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind eher klein und etwas eng was daran liegt, dass das Bad(nur getrennt durch einen Vorhang) sich direkt im Zimmer befindet. In den oberen Etagen wird der Gast durch die Aussicht über Dresden entschädigt. Der Zimmerservice ist sehr gut und schnell. Die Bar befindet sich direkt im Eingangsbereich des Hotels, was…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel direkt an Bahnhof und Shoppingmeile
Das Pullman ist ein sehr gepflegtes und gut gelegenes 4-Sterne Hotel am Rand der Dresdner Innenstadt. Perfekt für einen Städtetrip, da alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Nicht verpassen: die Sauna. Ordentliche Qualität zum fairen Preis.