Bewertungen (1 114)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder!! Super zentrale Lage! Alle Sehenswürdigkeit sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig..auch Dresdner Spezialitäten wie "Dresdner Eierschecke" konnte man probieren ;). Die Zimmer waren sauber, mit riesiger Dusche und wir hatten abends einen tollen Blick auf die Prager Straße durch das große Panoramafenster. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Beim nächsten Besuch in Dresden gerne wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Ideal für die Städtetour in Dresden geeignet - insbesondere auch mi Kindern (hatten jedoch ein extra Zimmer für die Kinder). Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und einem guten Frühstück.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Wir hatten einen super Aufenthalt und einen prima Ausgangspunkt für die Ausflüge in die Umgebung Jede Frage wurde von den Mitarbeitern freundlich und kompetent beantwortet Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und appetitlich

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel, aber kleine Zimmer
Das Hotel ist nicht direkt im Zentrum gelegen aber nah am Bahnhof. Zustand ist sehr gut und modern. Auch das Frühstück war sehr angenehm. Die Zimmer sind allerdings etwas zu klein.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kleine Zimmer, aber nett eingerichtet
Die Zimmer sind insgesamt recht klein, aber funktional eingerichtet. Die komplett gläserne Dusche stört etwas, da man nur bei geschlossenen Vorhängen duschen kann, ohne ggf. beobachtet zu werden. Der Regenschauerduschkopf ist jedoch richtig toll. Die Fernseher könnten gegen moderne Geräte ausgetauscht werden. Frühstück ist in Ordnung, habe aber in anderen Hotels der gleichen Kategorie schon besser gegessen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Comfort im Stadtzenrum
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen und Ausflüge in die Umgebung. Tiefgarage direkt unter dem Hotel lässt offen, ob mit Auto oder Öffentlichen erkundet werden will. Frühstück reichhaltig und appetitlich angerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ruhig, Aussicht teilweise auf eine etwas unschöne Dachanlage und naheliegende Geschäftshäuser.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das Hotel mit Namen am Platz. Stil halt
Alles in allem: Schickes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und immer zur Stelle. Beim Frühstück ist wohl eine Armee von Rüstigen Rentner über das Restaurant hergefallen. Es war nicht gerade gemütlich, aber dafür kann weder das Hotel noch die anderen Gäste etwas. Das ist halt so wenn 100 Rentner pünktlich um 8 Uhr ins Restaurant gehen. Ich muss jedoch das Personal in Schutz nehmen. Liebe Gäste, wenn man mit 100 Personen ein Restaurant stürmt, kann man nicht erwarten dass alle Gäste in der gleichen Sekunde…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Städtereise
Ich habe zusammen mit meiner Frau meinen 60.Geburtstag in Dresden gefeiert und wir hatten uns das Hotel Pullman als Unterkunft ausgewählt.Wir haben 3 schöne Tage in Dresden und im Hotel Pullman verbracht.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es ist sehr zentral gelegen.Keine langen Wege zu den Sehenswürdigkeiten ,ins Zentrum und zum Bahnhof.Wir hatten ein Zimmer ganz oben bekommen und einen sehr schönen Ausblick über Dresden.Das Frühstück war ausgezeichnet.Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen immer…
Sirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Empfehlung
Wir hatten ein Zimmer in der 14 Etage mit tollem Blick über Dresden. Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Standart. Alles ist sauber und vorbildlich organisiert. Das Frühstück ist reichhaltig. Alle Sehenswürdigkeiten lassens ich von hier aus in nur wenigen Minuten erlaufen. (Empfehlung für den Abend "Theaterkahn direkt am Elbufer" (10min zu Fuss" und zum Essen gleich gegenüber das "Vapiano") Einziger Kritikpunkt sind die überzogenen Parkhauspreise von pro Tag 14,-€ !!! Die Dunkelkammer unterhalb eines Plattenbaus…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stadtfest Dresden 2013
Die Zimmer sind zwar klein, aber mit gläserner Dusche im Raum ein echtes Highlight. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Tiefgarage muss im voraus gebucht werden, allerdings gibt es auch alternative Parkmöglichkeiten in der Nähe. Essen war sehr lecker, aber es hat beim Frühstück ein wenig länger gedauert, da das Hotel offenbar ausgebucht war (Stadtfest)