Bewertungen (1 114)

Karin(61-65)Deutschland
Kurzbesuch in Dresden
Ein ansprechendes Hotel, die obersten Etagen bis zum 14 Stock toller Ausblick!Die Tiefgarage ist ok, kostet allerdings auch 14,00 € pro Tag.Grandiose Idee mit der Dusche mitten im Zimmer, wenn man möchte, kann man duschen und dabei aus dem Panorama Fenster im Zimmer gucken! Sehr zentral gelegen, wenn man die Pragerstr. rauf läuft, kommt man direkt zur Frauenkirche und der Zwinger und die Semperoper sind in ca.10 Minuten zu erreichen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Coole Zimmer, schöne aussicht, top Lage
wie schon die Überschrift sagt, das Hotel ist klasse, ich war bereits das 3. Mal dort. Wenn ich das Zimmer als "vielleicht etwas klein" und das Bad als "gewöhnungsbedürftig, weil offen" bezeichne, jammere ich auf hohem Niveau. Mich hat beides überhaupt nicht gestört, da ich das Zi. für mich alleine hatte. Wirklich etwas größer sein könnte der Wellnessbereich, hier gibts eine Mini-Sauna, ein kleines Dampfbad, einen winzigen Ruheraum und einen Fitnessraum mit Geräten. Massagen wurden im Moment nicht angeboten.…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gute Adresse
Die Zimmer auf 14 Etagen verteilt, einmal in Richtung Altstadt, bzw. Hauptbahnhof Alles sehr sauber, Lobby und Empangsbereich wirken einladend die Bar befindet sich in der Lobby reichhaltigesFrühstücksbuffet mit Diätecke vorwiegend deutsche Gäste Alter 40-70 Dresden ist egal zu welcher Zeit immer interessant....eventuell eine große Stadtrundfahrt mitmachen, Kosten 20€ man kann an 22 Stationen ein- bzw. aussteigen oder weitere Rundfahrten mitmachen, bzw. vergünstigt Eintritte zu Museen erwerben

Marita(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Pullman Newa
Für einen Städtetrip wirklich zu empfehlen. Super Lage, auch vom Bahnhof nur 300 Meter entfernt. Schönes Zimmer und super Frühstück. Wir haben Fahrräder im Hotel geliehen und eine Stadtrundfahrt direkt im Hotel gebucht.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super stylish!! super zentral!! Preis bombig!!
Wir lieben DesignerHotels und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen. Ein so tolles funktionelles und gleichzeitig schickes Zimmer hatten wir noch nie. Die Lage ist natürlich extrem zentral, da man zum Hauptbahnhof und zur Fußgängerzone der Prager Straße quasi nicht laufen muss. Aber Achtung!! Wer es mag, mit offenem Fenster zu schlafen, der kann zumindestens in den sommerlicheren Monaten Probleme bekommen, weil Jugendliche sich gerne vor dem Hotel auf dem großen Platz ewig aufhalten und doch ziemlich laut sind.…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1 A Hotel! Sehr zu empfehlen!
Super Hotel. Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Supertolle Zimmer, traumhafter Ausblick in den oberen Stockwerken, unglaublich leckeres Frühstück mit riesiger Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Annika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht in Worte zu fassen
Meine Frau und ich waren 4 Tage in diesem Hotel. Da wir sehr viel reisen, haben wir auch schon vieles gesehen. Aber dieses Hotel ist wirklich 1A! Zimmer ab der 4.Etage mit tollem Ausblick. Geben Sie bei Ihrer Reservierung direkt an, dass Sie ab der 4 Etage wohnen möchten. Herrlicher Blick über die Altstadt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sei es an der Rezeption sowie im Service. Frühere Anreise wäre nach telefonischer Rücksprache spontan möglich gewesen. Vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbüffet.…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kultur und mehr
Für eine Städtereise ideal gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für die kulturellen Sehenswürdigkeiten der Stadt .Die Lage unmittelbar am Ende der beliebtesten Einkaufsmeile(Prager Straße) ist ebenso für eine ausgiebige Einkaufstour geeignet. Diverse kleinere Cafes und Restaurants in der Nähe lassen keine Wünsche offen.
Diana(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel, sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Kosten: 14 Euro die Nacht
Magdalene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Lage
Es handelt sich hier um ein Bad im Zimmer konzept. Bedeutet Die Dusche ist sozusagen mitten im Raum und ist ein Glaskasten. allerdings gibt es einen Duschvorhang den man zuziehen kann, so das man ungestört duschen kann. Allerdings ist das Bad und somit die warem Luft direkt im Zimmer. Das Klo ist nur durch eine Milchglastür abgetrennt. Uns hat das alles nicht gestört.. Die Lage vom Hotel ist Top und Ideal um die Stadt zu erkunden.