Bewertungen (1 114)

Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Zentrales Stadthotel, freundliches Personal
Sehr zentrales Stadthotel mit besonders freundlichem Personal. Besonderen Dank gild nochmals an Frau B. an der Rezeption, die uns in allen Lebenslagen sehr geholfen hat. Sehr gute Verkehrsanbindung, da direkt am Hauptbahnhof und an der Straßenbahn. Super Frühstück !
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach ein einzigartiger Aufenthalt!
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Frühstück als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund gebucht. Eingangsbereich sehr einladend, hell, modern und alles einfach wirklich sauber -wirkt gehoben. Wir wurden freundlich empfangen es wurde nach Raucher oder Nicht-Raucher Zimmer gefragt, wobei wir uns für zweiteres entschieden haben. Beim einchecken gabs 2 Gläser Prosecco. Es wurde alles wirklich super erklärt, wir fühlten uns sofort wohl. Einzig gestört hat mich die Parkplatzsituation-wir mussten in einer Tiefgarage etwas…
Fiorinda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr gute Lage. Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und alle Sehenswürdigkeiten in Dresden gut zu Fuß erreichbar. Hotel sehr gute Lage, geschmackvoll eingerichtet, Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet, nicht sehr groß. Für einen Städtetrip oder einen Kurzaufenthalt nur zu empfehlen. Frühstück sehr gut, auch Lactosefreie Produkte vorhanden.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Hotel
Für eine Stadtereise super. Toller Blick aus dem 11.Stock auf die Türme der Altstadt. Die Glasdusche mitten im Zimmer, ein absolutes Highlight. Zur Frauenkirche 10min zu Fuß und zur Semperoper ca 15min. Zum Bahnhof 3min. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Was will man mehr.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage. In unmittelbarer Nähe gibt`s diverse Geschäfte und Restaurants. Fußläufig zum Bahnhof und in die alte City. Das Hotel ist im modernem Design.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Hotel für Städte reisen sehr gut geeignet, da sehr zentrale Lage. Tolles Frühstück. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer klein, aber ausreichend.
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klobürstenreinigung
Auf den ersten Blick ein sauberes Hotel. Was ich jedoch am Abreisetag sah verschlug mir die Sprache. Durch eine geöffnete Zimmertür konnte ich die Reinigung einer Dusche verfolgen. Die Reinigung erfolgte mit einer Toilettenbürste!!! Dieser Vorgang lässt nur ein Fazit zu: keine Übernachtung bei dieser Hotelkette!
Hans-Horst(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hotel mit vielen Vorteilen
Ein ideal gelegenes Hotel in Innenstadt- und Bahnhofsnähe. Phantastisches Frühstücksbuffet, internationales Service, hohe Sauberkeit. Preis/Leistungsverhältnis ist nicht optimal aber akzeptabel. Ich werde sicher bei meinen nächsten Dresden-Aufenthalten diese Hotel wieder wählen.
Oswald(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr zentral gelegenes Hotel am HBF Dresden
Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Dresdener Hauptbahnhof entfernt und direkt an der "Shopping-Meile" Prager Straße. Die Zimmer im Hotel sind groß, sauber und hell. In den oberen Etagen hat man einen richtig guten Ausblick auf die "Prager Straße". Ebenfalls in den oberen Etagen befinden sich die Raucherzimmer für die Freunde des Nikotins. Eine kleine Besonderheit sind die Duschen, die sich, mit Glas begrenzt, direkt im Zimmer befinden. (Ein Vorhang läßt sich aber davor ziehen). Alles in allem ein Spitzen…
Tom(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gute Lage, tolle Aussicht..
100m neben dem Hauptbahnhof Dresden an der Prager Strasse (Fussgängerzone) gelegen, also auf dem direkten Weg ins Zentrum und zur Altstadt. Das Hotel ist ein Hochhaus mt 17 Stöcken. Im 10. Stock befindet sich eine Raucheretage. Toller Ausblick über die Stadt in den oberen Stockwerken. Die Zimmer sind eher klein, aber stylisch eingerichtet. Die gesamte Hauswand besteht aus Fenstern, entsprechend hell ist es in den Zimmern. Das Badezimmer ist offen im Raum, ebenso die Dusche in der Glaskabine. Am TV kann man ohne…