Bewertungen (1 114)

Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in guter Lage und Ausblick
Das Pullman Newa liegt mitten in der Einkaufsstrasse von Dresden. Speziell an diesem Hotel ist, dass alle Zimmer ein Panoramafenster mit Blick zum Bahnhof oder die Einkaufsstrasse haben. Die Zimmer sind für ein Hotel dieser Kategorie eher klein, der Ausblick kompensiert dies wieder. Das Badezimmer ist im Raum integriert. Obwohl das Hotel mitten in der Einkaufsstrasse liegt, hat es genügend Parkplätze in der Nähe. Die Dresdner Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar, aber nicht in unmittelbarer Nähe.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches Dresden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Pullmann Newa. Insbesondere das Personal war sehr freundlich und hlilfsbereit. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Lutz(56-60)Deutschland
Sylvester in Dresden
Sehr gutes Hotel in toller Innenstadtlage.Service und Qualität der Speisen gut. Durch die Glasfronten in den Zimmern ein imposanter Ausblick zur City. Das Hotel besticht durch seinen modernen Baustil innen und außen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Modernes Haus in zentraler Lage
Das moderne helle Hotel hat ca. 300 Zimmer. Alles sehr modern und trendy ausgestattet. Sowohl Geschäftsreisende als auch Privatreisende und Touristen. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage (unter der Prager Straße). Die Einfahrt befindet sich nicht direkt am Hotel, sondern an einer Nebenstraße. Man kommt nicht direkt vom Hotel in die Tiefgarage, sondern muss zunächst das Hotel verlassen und einen separaten Treppeneingang in die Tiefgarage nehmen (kein Lift zur Tiefgarage!). Die Tiefgarage ist ausreichend…
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut gelegen, kleine Mängel
Wir wohnten über Ostern in dem 15-geschossigen Hotel in kurzer Entfernung zum Hauptbahnhof Dresden, direkt am Beginn der Einkaufsmeile Richtung Altstadt hat damit eine super Lage insbesondere für uns als Flug- und Bahnreisende. Großer moderner Empfangsbereich, sauber, trotz der Lage recht ruhig. Unser Zimmer war eher kllin, aber zweckmäßig, bis auf den Sanitärbereich. 2 Kostenfreie Internet-Terminals im Empfangsbereich
Anke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Top-Lage
Waren in der Adventszeit in Dresden, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Da wir nur ein paar Schritte bis zum Zentrum gehen mussten, würde ich dieses Hotel wieder buchen. Auch sonst hat das Pullman Newa Dresden alle unsere Erwartungen erfüllt.
Jerome(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Pillmann, Dresden
Wir buchten im Pullmann weil uns bei unserem letzten Dresden-Ausflug die Fensterfront aufgefallen ist. Und diese bietet tatsächlich eine spezielle Aussicht. Das Hotel liegt mitten in der Einkaufsstrasse. Es gibt eine Tiefgarage und einige Meter entfernt auch einen grossen öffentlichen Parkplatz. Der Bahnhof ist in nächster Nähe.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Aussicht über Dresden
kleine Zimmer, kleines Bad, aber tolle Aussicht über Dresden. Lage ist am Ende der Fußgängerzone, Parkhaus vorhanden, Anreise daher etwas kompliziert, aber machbar.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannt Wohnen
Im Hotel Pullmann kann mach ganz entspannt ein paar Tage entspannen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hottels ist genau im Stadtzentrum und ist ideal zum Shoppen und Sehenswürdigkeiten anschauen. Die zahlreichen Restaurants laden zum abwechslungsreichen Essen ein.
Julia und Torsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Kurztrip in der Vorweihnachtszeit..
Äußerlich der Umgebung entsprechend ein großer Glaskasten, von innen lädt es jedoch zum Wohlfühlen ein.....!Allein die Empfangshalle und die Rezeption sind schon ein Hingucker. Hat uns sehr gefallen. Hotel ist wirklich super geeignet, wenn man die tolle Stadt Dresden mal ein paar Tage erkunden möchte. Die Lage ist super und mit 13 Eurp pro Tag für die Tiefgarage konnten wir auch leben. Immer wieder gern :-)