Bewertungen (1 114)

Lotti & Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ideal für den Striezelmarkt
320 Zimmer. Aber übersichtlich. Frühstücksbuffet. Drei Lifte. Gäste: teils Geschäftsreisende, teils Weihnachtsmarktbesucher.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super zentral.
Plattenbau, Zimmer mit Glasdusche und Glasfront mit Blick über die Stadt. Sehr zentral, in wenigen Minuten sind die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Super gutes Frühstück.
Leo(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Für einen Kurztripp Perfekt
Dieses Hotel direkt an im Zentrum und Nahe der altstadt macht von außen ein eher biederes Bild. Doch im Eingangsbereich erwartet einen ein sehr gelungenes, weil modernes Hotel. Die Zimmer sind sauber, Neu und Freundlich im Erscheinunsbild aber für einen längeren Aufenthalt zu klein. Hervorzuheben ist das Frühstückbuffet das wirklich keine Wünsche offenlässt und als Maßstab für so manchen Mitbewerber gelten sollte.

Jutta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolles Stadthotel - sehr zentral gelegen
Das Hotel hat viele Zimmer unterschiedlichster Kategorien (das Hotel von außen sieht aus wie ein Plattenbau), sehr modern gestaltet (Designerhotel). Man kann Frühstück buchen, aber auch Abendessen. Es sind die normalen Städtetouristen, aber auch viele Geschäftsleute im Hotel. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt, ebenso die Nationalitäten. Im Hotel können aber keine Ausflüge gebucht werden, es muss alles an der Touristeninformation erledigt werden. Man bekommt aber einen Stadtplan bzw. sonstige…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideal für Städtereise
Kleine, moderne Zimmer. Dusche steht im Schlafzimmer und ein Vorhang dient als Sichtschutz. Alles sehr sauber. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Viele Touristen und sehr viele Geschäftsleute. Karten für das historische grüne Gewölbe sollte man ab 10 Uhr besorgen. Die Nachfrage ist riesig. Praktisch wäre ein Weg zur Touristeninformation, dort wird man freundlich beraten und kann auch Karten für das Theater usw. bekommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel nach userem Geschmack
Ein wirklich modernes zweckmäßiges Stadthotel,ideal gelegen.Freundliche Mitarbeiter wie an der Rezeption oder im Restaurant.Zimmer sind eher zu klein,aber mit schöner Aussicht,dank Panoramafenster.Frühstück eigentlich nicht zu toppen,alles ist vorhanden.Jedenfalls wir hatten in den 3 Tagen einen rundum zufriedenen Aufenthalt im Pullman und das noch zu einem Superpreis
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Immer wieder gern
Hotel Pullman Newa Dresden ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Die Sehenswürdigkeiten in Dresden sind schnell und gut zu erreichen und auch zum bummeln und shoppen liegt das Hotel in bester Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder nach Dresden kommen, und dann auch wieder in das Hotel. Vielen Dank an alle MA.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr Zentral . Der Service ist exzellent. Beim Frühstück sollte man am Buffet die Wurst aufschichten und nicht im Stapel präsentieren . Es schaut schöner aus . Ich komme gerne wieder.
Maren(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehmes Stadthotel
Es handelts sich um ein größeres Hotel voralllem für Bahnreisende, da gegenüber vom Bahnhof gelegen. Es ist sehr gepflegt und sauber, der Empfang sehr freundlich.Es gibt eine sehr schöne Eingangshallt mit kl. Bar und weihnachtlicher Deko. Sehr hübsch! Wir wohnten hier für 3 Nächte mit Frühstück. Die meisten Besucher waren Deutsche. Die 'T'elefonkosten waren normal, meist telefoniert man ja mit dem Handy. Wir hatten einen sehr günstigen Zimmerpreis, obwohl der Weihnachtsmarkt schon angefangen hatte. Diese wurden…
Andrea und Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein schönes Wochenende, mit ein paar Turbulenzen
Es war ein schöner Wochenendtripp. Mit Ausnahme der schweren Krawalle, die wir ja nicht mit eingeplant haben. Dafür konnte aber das Hotel auch nichts. Waren ja auch viele Polizisten im Hotel untergebracht, so das wir keine Angst haben mussten. Das Otel liegt sehr Zentral am Hauptbahnhof. Alles in Allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.