Das Hotel hat nach einer Sanierung erst am 15 Dezember 2022 wiedereröffnet. Zum Glück ist das sehr freundliche, hochmotivierte. zuvorkommende und absolut hilfsbereite Personal geblieben . Vom Hotelchef über die Rezeption, die Köche, die Kellner, das Reinigungspersonal, die Gärtner und das Sicherheitspersonal sind für alle Gäste sehr aufgeschlossen. Es war ein Urlaub bei dem wir uns rundum überaus wohlgefühlt haben.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Service.
Das Buffetessen war sehr lecker, leider manchmal kalt, aber reichhaltig und vielfältig.
Einziger Nachteil: wegen der Strömung und dem Wind kann man nicht im Meer baden und der Strand ist extrem zugemüllt. Auch die Verkäufer lassen einen nicht in Ruhe.
Leider noch in Renovierungsarbeiten. Rooftopbar, Café, A-la-carte Restaurant, Squash Court nicht vorhanden. Ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter. Es könnten mehr Unterhaltungsangebote besonders Abends angeboten werden. Eine zweiwöchige Reise ist sonst fast zu lang für das Hotel.
Das Hotel ist gut, sehr sauber, der Service sehr freundlich, selbst das Büfett ist jeden Tag immer etwas anders.
Leider viele Russen im Hotel die sich auch nicht benehmen können.
Der erste tolle Eindruck vor Jahren lässt uns immer wiederkehren und Eden ist zu unserem Stammhotel in Sri Lanka geworden, wenn wir uns an der Südwestküste aufhalten. Dass wir damit nicht alleine sind, stellen wir immer wieder fest, wenn wir immer wieder auf andere Gäste mit einer hohen Anzahl von Aufenthalten treffen. Der Hotel-Baustil in U-Form mit offenem Blick über den schattenspendenden, schönen Garten und breiten Sandstrand bis zum Meer ist eine Augenweide und faszinierend bis zum Sonnenuntergang. Unter…
Wir haben keine Worte darüber, wo wir anfangen sollen. Es war ein unglaublicher Aufenthalt hier im Eden Beruwala. Vom Einchecken an der Rezeption bis zum Ende ihres Aufenthalts lief alles wirklich gut. Besonders zu erwähnen, wie freundlich das Personal an der Rezeption uns geholfen hat mit all ihren Bitten. Nicht zu vergessen auch die Mitarbeiter in allen anderen Abteilungen, die wirklich freundlich waren.
Das Essen war immer so lecker und es gab so viele Sorten zur Auswahl. Wir waren absolut verliebt in die…
Wir hatten einen schönen Urlaub im Eden Hotel. Die Anlage ist super schön. Direkt am Strand. Die Zimmer sind immer sauber. Dort ein Großes Lob ans Personal.
Alle Ausflüge haben wir am Strand bei Baksi gemacht und die waren der Absolute Traum. Yalah Safari, Bootsfahrten mit Krodilfarm... eine Fahrt nach Kandy mit Zugfahrt ins Hochland. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Kauft die Ausflüge nicht bei eurem Reiseverantstalter sondern lieber bei Baksi am Strand. Er spricht sehr gutes Deutsch hat eine…