Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Anlage mit tollem Service, aber...
Schöne Anlage mit vielen Palmen im Liegebereich. Sehr leckeres und vielseitiges Essen. Aufmerksamer und freundlicher Service. Einzig die Zimmer fallen im Gesamteindruck etwas ab.
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel am indischen Ozean
Das Hotel machte wirklich einen guten Eindruck allerdings sind die Liegen am Pool und unter den Palmen mehr als austauschpflichtig. Die Auflagen sind auch weit von 5 Sternen entfernt. Der Service und Essen macht Vieles weg, allerdings würde ich schon 1 Stern abziehen und ein 4plus draus machen.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
2 Wochen Eden Erholung mit kleinen Mängeln
Die Anlage des Hotels ist schön und gepflegt,das Hotel an sich ist wie bereits schon oft erwähnt etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hier und da diverse Renovierungen.Insbesondere die Strandliegen müssten dringend erneuert werden,diese fallen teilweise fast auseinander.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wunderschöne Gartenanlage. Es wird sich viel Mühe gegeben, dass alles gepflegt und ordentlich ist.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Leider keine 4,5 Sterne verdient
In den gelesenen Bewertungen sind wir von einem guten 4 Sterne Hotel ausgegangen, das sowohl in Punkte Service und Gastronomie punktet. Leider können wir diesen Eindruck nicht teilen und waren froh in der ersten Urlaubswoche im Hotel Heritance Negombo gewesen zu sein.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist, jedoch sehr gepflegt, toller Service, egal ob Küche, Personal, Freundlichkeit. Es gibt nichts zu beanstanden, wir waren wie bereits bei unseren letzten 3 besuchen sehr zufrieden. Danke an das gesamte Personal, wenn die Anreise nicht so weit wäre, kommen wir wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klare Weiterempfehlung, nur kleinere Mängel.
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert. Kleinere Mängel, über die man allerdings hinweg sehen kann. Alle freundlich, alles sauber, guter Gesamteindruck!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum zweiten Mal zufrieden.
Ein wunderschönes Hotel mit einem besonderen Flair. Wir sind rundherum zufrieden. Gut geeignet zum Entspannen. In der Nähe gibt es viel zu entdecken.
Fränky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich werde sobald wie möglich wiederkommen.
Schönes ruhiges Hotel mit einem gepflegtem Ambiente in direkter Strandlage mit sehr Saubere und gut eingerichtete Zimmer und einer etwas zu lauten Klimaanlage (Aber zum Schlafen haben wir sie eh abgeschaltet).
ABK(51-55)Deutschland
Ruhiges Strandhotel mit tollem Service
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dessen Service voll zufriedenstellend war, gepflegtes Haus sowie Pool und Poolgarden, Essenvielfalt inclusive Vegetarierabteilung, die extra ausgeschildert ist, gemeldete Probleme werden ernst genommen und nachrecherchiert...