Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tropische Oase für 1 Woche ok
Tolle & liebevoll gestaltete Anlage mit einem wunderschönen Palmengarten. Die Zimmer nur Poolseite haben einen klasse Ausblick und sogar seitlichen oder gar vollen Meerblick. Vorgesehen waren 14 Tage in diesem Hotel, was wir aufgrund der Baustelle zu dieser Zeit, auf 4 Tage verkürzt haben. Wenn ich wieder kommen würde, dann vermutlich aber nur für 1 Woche und dann noch 1 Woche ein anderes Hotel für mehr Abwechslung (Essen, Entertainment etc.)
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand in Beruwala. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht den Urlaub angenehm zu gestalten. Die Liegen am Pool werden für einen vorbereitet mit matten und Handtüchern. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und entspannend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr im Oktober im Eden-Resort und sind total begeistert. Bei unserer Ankunft gab es von unserer netten Rezeptionistin Tharani nicht nur den üblichen Begrüßungscocktail, sondern wir durften jeder eine Kerze anzünden, die für einen guten Aufenthalt sorgen soll. Wir kamen uns sofort willkommen vor und alles klappte reibungslos. Da wir morgends ankamen, konnten wir gleich frühstücken, danach etwas schlafen und am Nachmittag hat uns Shehana mit allen Gegebenheiten vertraut gemacht und stand uns auch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel welches bemüht ist den 5* gerecht zu werden
Bin im Eden gelandet weil meine Stammhotels zu oder in Renovierung sind. Meine Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt da ich verwundert bin das ein 5*-Hotel weniger "Lust auf Wiederholung einer Buchung" hervorruft als 3,5* oder 4*-Hotels in der Gegend. Auch die Lage direkt am Bentota-River halte ich für ein 5*-Hotel kontraproduktiv. Möchte nicht das der Eindruck ensteht das alles schlecht war, versuche objektiv meine Eindrücke zu schildern. Für Familien ist das Hotel geeignet, der Pool ist für Kinder eine…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren sehr zufrieden.
Im Hotel herrscht eine nette, schon fast familiäre Atmosphäre. Es wird versucht, fast jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Michael(46-50)Deutschland
Personal Top, Hotel Schrott
Warum man diesen Hotel einen Preis verliehen hat bleibt uns ein Rätsel.Vermutlich deshalb,weil sonst niemand mehr das Hotel buchen würde.Wir verreisen seit nun zwanzig Jahren und haben schon einiges an Hotels gesehen in der Welt. Wir sind auch nicht die Menschen die jedes Haar in der Suppe suchen oder erstmal die Matratze umdrehen. Aber einen gewissen Standard erwarten wir von einem 4 -5 Sterne Hotel. Diesen Standard erfüllt dieses Hotel absolut nicht !!! Das Hotel befindet sich für uns in einem desolaten Zustand…
Bennet (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urlaub zum genießen
Total schöner Strand, schöner Palmengarten, schöner Pool, Zimmer sehr schön und sauber, Hotel selbst sehr gepflegt und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ein sehr schöner Spa-Bereich lädt zu tollen Massagen ein. Bei den Preisen sollte man vorher verhandeln, es gibt auch gute und günstige Angebote.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit wieder im November
Vom Zimmer übers Essen bis hin zum Strand einfach nur ein Traum. Tolle Ausflüge mit unserem Reiseführer Nuwan gehabt. Sri Lanka ist ein traumhaftes Land.
Christian(26-30)Deutschland
Baustellen Urlaub
Während unserem Aufenthaltes wurde im Hotel die komplette untere Etage renoviert unserer Reiseleitung und uns wurde dies leider vorher nicht mitgeteilt. Entspannung war daher nicht möglich. Der restliche Service des Hotels ist aber gut gewesen. Doch aufgrund der mangelhaften Auskunft im vornherein über solch massive umbaumaßnahmen keine Weiterempfehlung dies empfanden wir als höchst unprofessionell
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr Klasse Hotel, alle sehr freundlich und hilfbereit. Vielen dank an Orista, Shehana, Aruna und und alle anderen vom Service von der Reinigung, Wachdienst, Bars, Restaurant sowie den Garten und Handtuchservice. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei euch.