Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit wunderbaremGarten.
Idealer Ausganspunkt für Ausflüge in jede Richtung oder nur Erholung im Garten oder am weitläufigen, sauberen Sandstrand.
Man fühlt sich herzlich wahr genommen. Alle Bediensteten gaben uns das Gefühl willkommen zu sein. Immer ein Gruß und ein freundliches Lächeln im Gesicht. Der Restaurantleiter und sein Service Mitarbeiter haben mir, auf Bestellung meines Mannes, einen unvergesslichen Geburtstag, bei einem Candle Light Dinner am Strand bereitet. Herzlichen Dank dafür.
Zum Strand hin haben wir den Guide Silva kennen gelernt. Er hat uns am ersten Tag direkt am Durchgang zum Strand angesprochen. Ich möchte ihn empfehlen! Er hat dafür…
Angenehme entspannende Atmosphäre, sehr freundliches Personal, umsichtig und zuvorkommend, kontaktfreudig, saubere Zimmer und liebevoll hergerichtet, Essen geschmackvoll und abwechslungsreich, mit viel Liebe zubereitet
Tolle Begegnungen mit dem Personal wie Tharani, Ishara, Sasindu, Aruna und viele mehr.
Es sind alle sehr fleißig und geben sich die größte Mühe, uns alles gerecht zu machen
PS Die derzeitigen Baumaßnahmen haben uns nicht gestört. Renovieren muss halt auch mal sein, damit wir es als Urlauber…
Rundherum schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal und wunderbarer Liegewiese beim großen Pool! Essen und Trinken: sehr schön! Zimmer: gut gepflegt und platzmässig gut!
Ein tolles Hotel, direkt am Strand, mit gutem Service, Ambiente und aufmerksamen Personal. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN, was in einigen Bereichen, wie z.B. am Pool oder im Zimmer recht schwach war.
Sehr schönes Wellness- und Badehotel direkt am Strand, ausgezeichnete Küche, gute Infrastruktur, perfekt für Erholungsurlaub. Wir waren schon zum 3. Mal da, und wir kommen sicher wieder.
Gutes Badehotel mit hohem Anteil deutscher Urlauber und schönem Strand. Jedoch Baden im Meer, wie an vielen anderen Badeorten in Sri Lanka, wegen Strömung stark eingeschränkt.
Ursprünglich hatten wir ein Zimmer das nicht der Vorstellung entsprach. Der Duschraum war in einem nicht sauberen Zustand. Bei der Dusche rieselte es neben dem Duschkopf heraus und die Türe zur Dusche war beschädigt. Nachdem wir dies bei der Rezeption kundgemacht haben, bekamen wir auch später nach längerer Diskussion ein anderes Zimmer was in Ordnung war.
Super nettes, hilfsbereits Personal. Sehr schöner Garten. Viele All-Inclusive-Angebote. Sehr leckeres, vielfältiges Essen. Tolle Umgebung, schöner Strand. Sehr sauber.