Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klare Weiterempfehlung für einen Kurzaufenthalt
Wir haben das Hotel für einen 14-tätigen Badeurlaub gebucht. Im Nachhinein sind wir der Meinung, es wäre schlauer gewesen, vorher eine Rundreise zu buchen, da die Straßen hier sehr schlecht sind und dadurch für Ausflüge die Fahrzeiten elend lang sind. Wir haben insgesamt 5 Touren gemacht und alle waren sehenswert. Diese Touren haben wir mit Nico unternommen und können ihn auch wirklich weiterempfehlen.
Sofia Lano (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde auf jeden Fall nochmal hin!icv mag es
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenlandschaft. Leider sind manche Zimmer Richtung hinten offen was sehr unschön und Laut ist. Das Essen war super, Angebot auch und das Personal sehr nett!!
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich glaube, ich komme wieder!
Relaxen am weitläufigen Strand kann man perfekt in diesem Hotel Man merkt, dass es nicht mehr neu ist, aber es gibt wohl auch schöne renovierte Zimmer. Leider hatten wir keines davon, sondern eines mit altem Bad mit Badewanne. Deshalb auch der Punktabzug. Grandios und nur hoch zu loben ist der Service und das Essen im Restaurant. So wunderbar habe ich kaum in einem Hotel gegessen. Jeden Tag war das Buffet früh und abends ein Knüller. Ich würde wiederkommen und dann auf ein neueres Zimmer bestehen!
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sri Lanka Reise
Tolle Poollandschaft mit Poolbar Personal sehr freundlich Abendprogramm auch immer sehr nett Am Strand sind einige Hunde und ist nicht so sauber, da es in Sri Lanka nur private Strände gibt. Das hat mir nicht so gut gefallen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub, wir kommen wieder
Wir haben das Hotel wegen den überwiegend guten bis sehr guten Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Gabi B(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage an langem Sandstrand, danke für einen sehr erholsamen Urlaub. Wlan i.o. Wenn man die Händler oder Guides, die direkt am Zaun zum Strand auf Neuankömmlinge warten, ignoriert oder bestimmt Nein sagt, lassen diese einen dann auch in Ruhe.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gewöhnungsbedürftig
Das Aliya in Sigiriya hat auch 4,5 *, dort verbrachten wir 4 Nächte zuvor: edel, de luxe, angenehm ruhiges Ambiente, Komfort pur. Und dann Eden, 1 Woche., auch 4,5*...Das Personal zuvorkommend freundlich in jeglicher Situation, zu jeder Zeit, auf jeder Ebene. Das Zimmer sauber, nur das Bad heruntergekommen, dringend kernsanierungsbeduerftig (im Aliya bestand das Bad aus 3 unterschiedl. Räumen). Kaum auszuhalten war der Laerm zu Abendesszeiten in der Essensaufnahmegrosshalle, ueberstrahlt noch von musikalischer…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch das 5. mal wieder überagend
Sehr gut geführtes Hotel mit hochmotiviertem Personal . Sehr schöne Gartengestaltung mit vielen gepflegten Palmen , Blühgewächsen und Bäume .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier läßt es sich wirklich gut aushalten.
Feine Strandlage an einer Flussmündung. Nicht mehr ganz neu, aber teilweise renovierte Zimmer. Der Gartenbereich ist großzügig bemessen und man findet auch als Spätaufsteher sicher eine Liege. Hilfreiches Personal machts möglich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Spa und Relaxhotel an traumhaften Strand
Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Spa- und Strandhotel mit sehr guter Küche und Wellness-Angeboten. Masseure und Wellnessangebote waren Top! Auch das Essen und Zimmereinrichtung Punkten. Abstriche bei Sauberkeit und einigen Stellen im Hotel, die defekt oder schmutzig waren. Das Personal ist aber immer sehr bemüht gewesen, alle Kundenwünsche zu erfüllen. Der Strand mit gegenüber gelegener Insel ist aber traumhaft und macht vieles wieder wett.