Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit starken Mängels
Sehr schönes Hotel, allerdings wurde unsere Nachtruhe durch private Paties der Geschäftsführer mit Füßen getreten. Deshalb werden wir nicht mehr in dieses Hotel kommen. Trotz mehrfacher Reklamation wurde von 21.00 Uhr bis 04.00 Uhr Morgen mit Musik lautstark gefeiert. Ich hatte Raum 443 und musste auf Grund der weiteren Ruhestörung mitten in der Nacht umziehen in ein anderes Zimmer 408. Am nächsten Tag ist auch noch ein Baum aus heiterem Himmel auf Gäste gestürzt. Gott sei Dank gab es nur 1 verletzte Person.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der perfekte Ort um auszuspannen
Etwas älteres, aber sehr gepflegtes, ruhiges, wunderschön gelegenes Hotel direkt am breiten, feinsandigen Strand mit außergewöhnlich freundlichen Personal, leckerem Essen. Der perfekte Ort um auszuspannen! Jederzeit wieder!
Gertrude und Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Eden Resort - paradiesisch wie sein Name !
Diesmal drei Wochen, statt wie letztes Jahr zwei Wochen Im Eden und weil der Urlaub wieder so schön war, werden es nächstes Jahr vier Wochen! Das Bemühen um das Wohlbefinden der Gäste scheint keine Grenzen zu haben. So z.B. hat man keine Mühen gescheut, das buddhistische Neujahr im Hotel so zu gestalten, dass man die Gebräuche und Rituale dieses Festes kennenlernen und miterleben durfte. Eine sehr gemütliche Bar sorgt für dezente angenehme Abendunterhaltung. Es besteht die Möglichkeit im Abendrestaurant ein…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut tolles Hotel: immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel: toller Pool, tolle Poolbar, tolle Grünanlage, sehr nahe am Strand (100m), sehr sauber, tolle moderne Zimmer mit moderner Regendusche, Personal ist super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, tolles abwechslungsreiches Buffet, super a la carte Restaurant, rund um sehr zufrieden
Nana(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhaft schöner Urlaub in einem top Hotel
Sehr schönes Hotel mit palmenbesetzter Liegewiese direkt am Strand. Reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Personal sehr freundlich und ein sehr angenehmes Ambiente.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5 Sterne Strandhotel in guter Lage
Sehr schön gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel wird auch all inklusive angeboten. Das führt leider dazu, dass es Hotelgäste gibt, die sich nicht an die landestypischen Sitten halten und auch den anderen Hotelgästen unangenehm auffallen. Das Hotel ist für Strand- und Erholungsurlaub geeignet.
Lumi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel, welches dringend renoviert werden sollte
Luxoriös wirkendes Hotel im Armenviertel und Einheimischen direkt am Zaum am Pool; Strand ist nicht zum baden oder liegen gedacht und das Hotelgelände sollte man auch nicht verlassen, außer für Ausflugsziele zu denen man gefahren wird.
Miroslav (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eden spa resort
Wir waren am Juni da und sollte Regenzeiten sein aber wir hatten jeden Tag 30+ C und gibts immer was zu machen im Hotel gibts tolle Mitarbeiter . Danke an sportteam Aruna und Kapila
MaWe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachten im Paradies
Das Hotel ist sehr ruhig, das Personl sehr freundlich und zuvorkommend. An Weihnachten wurde eine Weihnachtsparty gefeiert. Ich habe mich als allein reisende Frau im Hotel stets wohl und sicher gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Es waren viele deutsche Gäste anwesend. Das Hotel wird stets bewacht.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder👎
An sich ist das hotel schön,unterm waschbecken mit tesa zuggewickelt , leitungen schimmelig bzw.verschnutzt,derckige dusche usw.alles das gleiche bei uns auch gewesen.dazu paar geckos im zimmer gehabt trotz die man aus balkon versagt hat, kamen sie irgendwie immer wieder rein.”All inclusive “ sehr mangelhaft!! Auswahl.👎👎👎👎👎👎👎