Peter und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir kommen gerne wieder, möglichst schon 2020.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. All inclusive ist zu empfehlen, da das Speisen- und Getränkeangebot den Preis rechtfertigt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser Traumurlaub
Zum Hotel: wir wurden nett mit einem Cocktail empfangen und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten eine super Strandlage. Das Essen war Abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Tolle Ayurvedische Angebote, haben eine 3 stündige Paar Massage gemacht, war super und preislich völlig in Ordnung. Zu den Ausflügen: wir sind keine Strand oder Poollieger wir wollten etwas von dem Land sehen und haben uns vorab über eine 3 tägige Tour Gedanken gemacht…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
zuvorkommender Service, perfekt zum Ausspannen
schön gelegene Hotelanlage, perfekt um nach Rundreise noch eine Woche auszuspannen, sauberer Strand , an Flußmündung gelegen, gepflegte Gartenanlage
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren 3 Wochen im Eden Resort, haben ein Deluxe-Zimmer im Parterre gebucht und auch erhalten. es entsprach genau unseren Erwartungen, lediglich das Bad könnte man renovieren. Aber es war alles immer super sauber gehalten und am Abend wurde noch einmal nachgefragt ob alles passt. Es wurde uns wircklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der beste Service, den wir je hatten. Es war alles so, wie hier schon von vielen Gästen beschrieben.
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel Eden Resort &Spa
Hotel befindet sich in gute Lage. Tolle Essen, Bedienung und Sauberkeit. Direkt am Strand. Grosse Zimmer und Badezimmer. Einfach schön. Kann man öfter sehen einheimische Hochzeiten.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mit wundervollen Menschen!
Transfer zum Hotel ca 2 Stunden, völlig Problemlos, da es Direkt über die ausgebaute Autobahn geht! Das Hotel liegt Direkt am Meer. Leider kreuzten sich dort auch das Meer und der Fluss, deswegen ist es nur bedingt zum baden geeignet. Da die Strömung sehr stark ist! Das ist Hotel selber ist in einem Halbkreis um einen wunderschönen Pool mit Gartenanlage gebaut. Jeden Morgen ab ca. halb sechs kann man schon fleißig Personal rum wuseln sehen. Die Anlage wird stätig Tip Top sauber gehalten! Auch im inneren des…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut zur Erholung und Entspannung.
Freundlicher netter Empfang, Im Garten am Pool reservieren die Mitarbeiter dir gerne jeden Tag die gewünschte Liege natürlich gegen entsprechendes Trinkgeld. Mit den Handtüchern auf den Liegen sollte etwas geschehen, manchmal sind schon Morgens alle Liegen belegt, aber niemand liegt dort. Auch sollte vor der Strandfliege gewarnt werden, hinterlässt schmerzhaft juckende Bisse.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach einer Rundreise ein schönes Hotel zum relaxen
Älteres Hotel, dass renovierungsbedürftig ist. Aber aufgrund der sehr netten Mitarbeiter, das wirklich tolle und schmackhafte Essen und der direkten Lage zum feinsandigen Strand haben wir uns dort sehr wohlgefühlt.
Thomas und Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anlage selbst ist sauber und die Zimmer sind gut. Das einheimische Essen war sehr lecker, die Desserts sind fantastisch.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder dieses Hotel, Nie wieder Alltours
Die mit Alltours gebuchte All-inclusive-Pauschalreise gab zu einigen Beanstandungen Anlass: Am Ankunftstag (15.01.2019) erreichten wir mit dem Transfer-Shuttle kurz vor 7 Uhr morgens das Hotel. Wir waren von der langen Flugreise und dem mehrstündigen Transfer sehr erschöpft und freuten uns auf ein kleines Frühstück und ein Bett. Es wurde uns im Hotel mitgeteilt, dass aktuell noch kein Zimmer verfügbar wäre und wir diesbezüglich auch erst gegen 14 Uhr Anspruch hätten. Außerdem bestände eine Verpflegung (Getränke…