Isolde & Fritz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Im Anschluss unserer Rundreise verbrachten wir eine Woche zum Ausspannen in diesem Hotel. Sehr schöne Zimmer, ein guter Service und ein reichliches, kulinarisches Angebot machte unseren Aufenthalt unvergesslich.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel *****
Wir hatten Vorfreude die sich im Urlaub total bestätigt hat. Ein Absolutes Luxushotel. Entspannung und Sightseeing - für jeden etwas dabei! Eine unglaubliche Kultur.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes älteres Hotel zum Wohlfühlen.Alle Angestellten vom Gartenboy bis zur Rezeption sind freundlich , fleißig und aufmerksam.
Ilona und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder sehr angenehm
Sehr gut geführtes Hotel mit engagierten ,freundlichen Personal. Schöner Garten mit schattenspendenden Palmen und Bäumen. Zimmer groß mit schönen Ausblick .
Kabo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr modern, gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer sind frei von Tieren jeglicher Art. Das Essen isr ebenfalls top und schmeckt auch sehr gut. Es ist für jeden etwas da, alle Geschmäcker werden befriedigt. Das Personal ist auch überfreundlich, was nicht immer so gut ist, weil man beim Essen zum Beispiel genervt wird. Ansonsten kann ich es jedem weiterempfehlen, ihr braucht nicht zu zögern.
Julia und Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit herausragendem Servicepersonal
Das Hotel hat lt. Eigenbeschreibung (wieder) 5 Sterne und versucht diesem Anspruch nachzukommen, was allerdings nicht in allen Punkten gelingt. Kompensiert werden Abstriche nach europäischen Maßstäben, die man machen muss, durch die Freundlichkeit des Personals.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles wird im Alter kleiner- die Ansprüche nicht.
Auch nach 30 Jahren noch der Maßstab für Erholung. Ich war zum 5. Mal im Hotel. Es wird älter - aber wer wird das nicht? Das Angebot ist in allen Bereichen ok. Nur der Fluss / das Baden ist einfach eine große Einschränkung. Wer darauf nicht so großen Wert legt ist hier vollkommen richtig!
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Strand Urlaub im Eden Resort
Tolles 5 Sterne (Landeskategorie) Hotel am sauberen Strand von Beruwela mit gutem Poolbar Personal, fleißigen Garden-Boys und sauberen Housekeeping. Waren 12 Tage im Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Guest Relations Damen auch sehr nett. Großer Dank an die Jungs von der Poolbar, Nishanta, Lahiru, Hashan und Achala. Wir kommen in naher Zukunft wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren 10 Tage im Hotel. Es war einfach prima. Das Essen war zwar gewohnheitsbedürftig aber wir sind immer satt geworden.
Simone(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im April 2019 kommen wir wieder.
Ein tolles Hotel mit absolut freundlichem Personal. Alle Bereiche sehr sauber, Essen top. Leider sind die Beachboys nervig und teilweise aufdringlich.