Fritz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ayubowan ! Eden... Ein Paradies auf Sri Lanka
Obwohl das Hotel bereits 25 Jahre alt ist wird in jedem Bereich auf Sauberkeit und Service sehr viel Wert gelegt. Wir waren leider nur 8 Tage im Eden, jedoch haben wir das Land und die Leute Lieben gelernt, denn jedes Lächeln kommt von Herzen und wir ollen keinen Mitarbeiter bei Namen nennen da wirklich alle sehr aufmerksam und freundlich waren.
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Uneingeschränkt zu empehlen
Super Hotel, sehr freundliches Personal, auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Grossartiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Personal, Zimmer 1-6, Strand voll Müll
Wir waren Anfang vom 21. Juli bis 02. August in The Eden Resort, nachdem wir einen Tag vorher vom Blue Water auf eigenen Wunsch umziehen mussten: Dort war der Pool nicht zu gebrauchen, da er grundrenoviert wurde: Man war gerade dabei mit dem Presslufthammer die alten Fliesen zu entfernen. Unser erstes Zimmer im Eden Resort war eine Katastrophe: Türen schlossen nicht richtig, Ungeziefer kam herein und die Fliesen waren absolut renovierungsbedürftig. Fotos sind beigefügt. Nachts liefen einem die Kakerlaken im Bad um…
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erster Eindruck ganz gut, dann eher schlecht
Erster Eindruck von Hotellobby und von dort aus der Ausblick auf den Pool, die Gartenanlage und das Meer versprachen einiges...danach begann der rasante Abstieg des Eden Resort. Man kann dieses in die Jahre gekommene Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir verstehen auch nicht die recht guten Bewertungen vieler Menschen!
Cordola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jederzeit und bestimmt wieder.
Ich war jetzt 2 Wochen (nach einer 10-tägigen Rundreise) dort und bin absolut begeistert. Animation dezent aber vorhanden. Boggia, Yoga und Wasser-Aerobic, evtl. auch mehr (wer rund um die Uhr Beschallung sucht, muss ein anderes Hotel wählen). Abendunterhaltung: jeden Abend etwas anderes (Dinner im Garten, live-Auftritte, etc.) Essen: vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Service: super Reisegrund: strandurlaub, Sonne, entspannen
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekter, super und erholsamer Urlaub!!
Das war einer der schönsten Urlaube die ich bisher hatte!! Schlechte Bewertung über zum Beispiel das Essen sind total fehl am Platz.. Riesen Auswahl und für wirklich für jeden etwas dabei und alles super lecker !! Super liebes, zuvorkommendes Personal egal welcher Bereich.. Wir hatten einen kleinen Zwischenfall (wofür das Hotel aber selbst nichts konnte) mit Einheimischen Tagesgästen worauf sich der Manager noch selbst bei uns entschuldigt hat. Strand wurde immer sauber gehalten wie auch die Anlage.. Rote Flage…
Arnold(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eden Urlaub wie erträumt!
Vorerst möchte ich mich für 2 wunderbare Wochen bei allen angestellten bedanken.besonders bei den lieben gästebetreuerinnen.ich habe habe mich selten in einem Hotel so umsorgt und wohlgefühlt.meinen dank auch an Manager hr.prasanna de alvis der einen super Job macht!!!!
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Badehosen mit sehr guter Küche
Das Zimmer war gut, Bad okay, Service nicht immer perfekt, klappte aber bei Nachfragen sofort, gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonders gut war das Buffet am Abend - sehr große Auswahl, schmackhaft und alles sehr sauber! Garten für die Liegen etwas knapp bemessen, Strand sauber, recht starke Strömung im Meer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu Empfehlen, falls Entspannung gesucht wird
aus landessicht sehr exclusiv. aus europäischer sicht ist einiges verbesserungswürdig. aber alles in allem gut. die eine woche in diesem hotel war entspannung nach einer rundreise.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles hotel und ohne baulärm sicher super
Schönes hotel auf der noch schöneren Insel sri Lanka. Nettes Personal, sehr saubere Zimmer und gutes Essen. Schöne Anlage direkt am Strand und Meer. Leider hatten wir am Pool baulärm von einer Baustelle des neuen penthouses. Das Personal ist nett aber auch vergesslich. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Animation und vor allem Abendprogramm war nicht so dolle. Das Essen war immer gut und für jeden was zu finden.