Wir sind im Juli mit der ganzen Familie ( 4 Generationen) ins Eden gereist um dort unsere Silberhochzeit zu feiern. Es war ein sehr gelungener Urlaub, da es allen von jung bis alt sehr gut gefallen hat.
Es handelt sich um ein übersichtliches, in allen Bereichen äußerst gepflegtes und sehr gut geführtes Ferienhotel der Oberklasse.
Die Gartenanlagen sowie der Pool sind einem erst erstklassigem Zustand.
Außerdem stehen im gesamten Garten- und Poolbereich gemütliche Sitzecken zur Verfügung.
Liegen mit Auflagen und Handtüchern stehen ausreichend zur Verfügung.
Das Hotel war wirklich super! Für unseren Urlaub wollten wir sowohl was anschauen, als auch faule Tage am Strand und Pool verbringen und dafür war es perfekt geeignet.
Tolles Hotel direkt am Strand an der Mündung des Bentota Flusses ins Meer!
Sehr sauber und das Essen war wirklich super!
Das Eden Resort bietet sich sehr zum Entspannen an!
Die angebotene Animation ist nie aufdringlich und stört somit den Wohlfühlfaktor in keinster Weise!
Die Mitarbeiter im Eden Resort & Spa sind allesamt freundlich und hilfsbereit! Angefangen von den Gärtnern, über die Roomboys bis hin zum Restaurant-, rezeptionspersonal und zum Manager bemühen sich alle um das Wohl der Gäste - um Ihnen einen…
Ein perfektes Hotel, in dem man sich aufgrund der Freundlichkeit, einfach willkommen und wohl fühlt. Hier fehlt einem an nix! Langweilig wird einem hier nicht. Bhairabi, die am Empfang sitzt, nimmt sich einfach die Zeit für ihre Gäste und ist einfach herzlich. Sie erkundigt sich und falls ein Problem sein sollte, kümmert sie sich sofort darum. Man merkt richtig wie das Wohl der Gäste dem Hotel/Personal am Herzen liegt. Der Roomservice ist auch top. Bei den Einheimischen, wo der ein oder andere der deutschen Sprache…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach traumhaft
Tolles Hotel, sehr schön angelegt, freundliches zuvorkommendes Personal, Essen exellent und vielseitig, Freizeitangebote im Hotel kostenlos bei A.i., das meiste Personal spricht etwas deutsch, viele Ausflugmöglichkeiten. Alles einfach klasse!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel direkt am Strand!
Das Hotel Eden ist für uns ein Traum gewesen! Wir waren das erste Mal in Sri Lanka und auf Grund eines runden Geburtstags haben wir uns auch mal ein 5-Sterne Hotel leisten wollen!
Wir waren vom Anfang bis zum Ende rundum zufrieden und würden bei einem erneuten Sri Lanka Urlaub wieder dieses Hotel wählen.
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Es wurde immer etwas geboten und trotzdem war eine Ruhe und wir konnten uns gut entspannen.