Aleksej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel an einem schönen Strand.
Ein schönes Hotel, an einem schönen Strand. Den permanenten Wellengang und die Männergruppen, welche Ausflüge anboten, fanden wir störend.
Theresia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage mit großem Pool und wunderschönem Garten. Direkte Strandlage mit der Möglichkeit zur vorgelagerten Insel zu fahren
Maik Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war einer der schönsten Urlaube
Können weiter nichts schreiben. Es war alles super. Das beste war das freundliche und aufmerksame Personal. Wie zum Beispiel: Chef Indika, Dilan und Lahiru so wie alle anderen. Wir waren vom 31.05-13.06 da und kommen wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
das Hotel ist schon etwas älter....aber der Service und die Sauberkeit ist sehr gut.... das Personal ist sehr freundlich, nicht zu aufdringlich....
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Toller Urlaub in schönem Ambiente und sehr gutem Service. Geheimtipp:Ausflug nach galle mit dem tuktuk hin und mit dem Zug zurück, sehr gut organisiert von den strandjungs. Man sieht auf fahrt tolle Strände menschenleer...
Ludwig (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber, es gibt abwechslungsreiches leckeres Essen. Das Animationsteam rund um Silva begeistert mit vielen Aktivitäten ist dabei aber niemals aufdringlich. Am Abend finden Shows statt. Die Lounge Bar ist immer einen Besuch wert. Es ist ruhig, der Strand ist schön, der Service immer freundlich rundum ein schönes Hotel. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super erholsamer Urlaub!
Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und das Essen war köstlich. Ganz besonders die Hotelangestellten waren sehr freundlich und herzlich! Einzig der Strandabschnitt ist nicht ganz so schön, da dort auch ein Fluss mündet.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr zufrieden, wiederkommen ohne langen Flug: ja
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt, unser Zimmer war mit Terrasse. Sie Anlage ist sehr gepflegt, mit angrenzenden Zugang direkt zum wunderschönen Strand. Der Pool ist groß genug und sauber, hätte teilweise tiefer sein können.
Ying(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eden Resort- schöne Zeit
Das Hotel ist schön.Wir werden gerne das Hotel wieder buchen.Die Personal vom Hotel sind nicht nur freundlich sondern auch sehr herzlich. Wir haben zum Glück dort noch mal Neues Jahr erleben dürfen. Die Shows und Programme sind unvergesslich. Als kleine Familie haben wir wirklich tolle Zeit dort verbringt.
Kea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Service in gepflegter Anlage
Sehr guter Service, leckeres und recht vielfältiges Essen, sehr gepflegte Anlage mit Stil. Der perfekt geflegte Sandstrand liegt direkt am Hotel.