Das Hotel ist schön.Wir werden gerne das Hotel wieder buchen.Die Personal vom Hotel sind nicht nur freundlich sondern auch sehr herzlich. Wir haben zum Glück dort noch mal Neues Jahr erleben dürfen. Die Shows und Programme sind unvergesslich.
Als kleine Familie haben wir wirklich tolle Zeit dort verbringt.
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Freizeiteinrichtungen und guter Spa-Bereich. Zimmer sauber, nett/zweckmässig eingerichtet, müssen aber früher oder später renoviert werden.
Das Hotel ist sehr gut geführt, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war für unsere Reise sehr gut geeignet und wir können es auch weiter empfehlen.
Das Hotel hat ca. 250 Zimmer und liegt an der Mündung des Bentota. Das Hotel ist ein wenig in die "Jahre gekommen" und hat stellenweise dringenden Renovierungsbedarf. Das Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich. Der Bentota bringt viel Müll mit in Meer (Flaschen, Plastik, Papier etc,) der sich direkt am Hotelstrand ablagert. Die Müllbereinigung funktionierte (bis auf wenige Ausnahmen).
Wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer mit Terasse und Granitboden gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer mit Balkon und Holzboden. Dafür zwar größer und mit BluRay-Player, aber das war eigentlich nicht unser Wunsch.
Das Personal fragt einem bei jeder Gelegenheit, wie es einem geht, was man heute gemacht hat und wie einem das Hotel gefällt. Auch beim Essen. Weniger ist mehr!
Am letzten Tag haben wir dreimal gefragt, ob wir nachdem wir ausgecheckt haben unser All inklusive noch nutzen können und die Getränke und das…
Das Hotel mit optimaler Strandlage und einem schönen Tropischen Garten zum Ausruhen und Erholen. Sehr gutes Buffet und sehr gute Leistung bei All Inklusive.