Conny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super freundliches Personal
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen super und auch die Hotelanlage sehr gepflegt. War echt ein schöner Urlaub!
Ilona und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Hotel macht einen sehr sauberen, freundlichen und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich,hilfsbereit und hoch motiviert. Der Hotelmanager spricht sehr gut deutsch und ist für Anregungen sehr dankbar. Auf der Liegewiese sind immer Liegen im Schatten frei. Der Strand ist feinsandig und wird täglich gereinigt.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller Strandurlaub auf Sri Lanka
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt direkt am Strand und hält für jeden Gast eine Liege bereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Das Personal ist sehr freundlich und steht bei Fragen oder Wünschen immer an der Seite des Gastes. Vielen Dank an das gesamte Team für den unvergesslichen Aufenthalt im Hotel.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unter toller Leitung des Managers Herr Rrasanna De Alwis und den vielen fleißigen Angestellten überall ob an Rezeption,Service,Küche,Garten ,Pool und Bar kann man das Hotel weiter empfehlen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel wenn man Ruhe liebt
Sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung und sehr freundlichem Personal für Leute die die Ruhe genießen . Super Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Strand,
Monique(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel .Ich habe mit meinen Töchtern vom 01.09. - 12.09.2016 dort Urlaub gemacht und war sehr erstaunt mit welcher Freundlichkeit wir empfangen wurden.Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, und was mich überrascht hat ,ist dass ich nicht schon um 7 oder 8 Uhr aufstehen musste um unsere Sonnenliegen zu reservieren wie das in den meisten Hotels "üblich ". WIr hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und das Zimmer war sehr gross , so dass wir uns nicht gegenseitig auf den Füssen standen Da wir 3 Frauen…
Irmgard und Manfred Ostermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein mal sri lanka immer sri lanka wunderbares land
waren mehrmals im eden und sind immer begeistert es ist ein wunderbares Hotel mit einer seht guten Ausstattung und einen wunderbaren garten ein bißchen muss renoviert werden essen sehr gut wunderbares buffet wäre angebracht p0rk und lamb wäre schön wenn es das auch geben würde personal sehr freundlich und hilfsbereit nur weiter so Sauberkeit Hotel zimmer und anlage klasse würden das Hotel vermissen 79 u.82 jahre ehepaar
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum gelungener Urlaub - Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das liegt zum einen an der tollen Poolanlage mit dem schönen Garten und zum anderen an den unheimlich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern des Hotels. Das Essen war ebenfalls lecker, es sollte sich für jeden Geschmack etwas finden lassen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Man merkt den Zimmern an, dass das Hotel schon 21 Jahre alt ist. Unser Zimmer war ein wenig abgewohnt und könnte mal eine kleine Renovierung vertragen.
Gustl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Keine 5 Sterne und ohne Strandliegen
5 Sterne sind etwas zu viel für dieses Hotel. Im Pool schwimmen kleine schwarze Tierchen hierum. Es wird auch sehr viel Clor mit dem Eimer am Abend reingeschüttet und das während dem Abendessen, so dass, wenn man draußen sitzt den Clorgeruch in der Nase hat. Am Strand sind keine Liegen vorhanden und das Handtuch darf man nicht mit runter nehmen, was absoluter Schwachsinn ist. In dem Fall ist es ein Hotel am Meer ohne Strandgebrauch. Die Rote Fahne weht immer wegen der Strömung. Baden ist hier eher nicht…
Ina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Gartenanlage
Das Hotel entspricht nicht dem Preis / Leistungverhältnis . Es fehlt an allen Ecken und Kanten . Für ein 4,5 Sterne Haus war alles eher enttäuschend .