Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top
Einfach nett und toll , sauber, freundliches Personal und top Essen .Und hier noch ein Tip: nicht die überteuerten angebotenen Reisen vom Veranstalter Buchen ....Nehmt euch ein Tuk Tuk Fahrer.....Die zeigen euch auch alles , für den halben Preis und es ist exklusiver.
Jasmin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wird uns nicht mehr sehen
Das Hotel liegt ca. 90min Fahrzeit vom Flughafen Colombo entfernt. Das Hotel entspricht nicht dem Preis / Leistungsverhältnis . Es fehlt an allen Ecken und Kanten . Am Strand gibt es keine Liegen und die Handtücher vom Hotel dürfen nicht mit auf den Strand genommen werden, weil es ja ein öffentlicher Strand ist. Keine Chance an den Strand zu gehen ohne belästigt zu werden. Sowas hab ich noch nie gesehen. Nach den Bewertungen, hätte ich mir mehr erwartet.Der Pool ist viel zu klein und auch nichts für Schwimmer.(…
ramona und manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
eden resort-einmal und nie wieder
seit 20 jahren reise ich jährlich auf diese herrliche insel,aber im eden resort residierte ich das erste und auch letzte mal
26.05. - 24.07.262 ERW
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum erholen genau richtig
Nicht unbedingt für die jüngere Generation geeignet da nicht immer Programm angeboten wird.Sonst ist alles vorhanden was Sport betrifft
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel und super Rundreise mit Fernando
Sri Lanka Rundreise ( 5 Tage ) mit Fernando und Badeurlaub im “ The Eden Resort & Spa, Kaluwamodera 12070 Beruwela Westküste” Jetzt sind wir - Inge + Jens - fast eine Woche wieder in Deutschland , und unser Urlaub in Sri Lanke, insbesondere die Rundreise mit Fernando hallt immer noch nach. Wir waren 3 Tage im Eden Hotel , dann die 5 tägige Rundreise, und danach noch 9 Tage Eden Hotel. Was das Hotel anbetrifft werde ich später noch kurz drauf eingehen. Fernando hab ich über HolidayCheck gefunden und per…
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Essen, Freundlichkeit sehr gut Strand weniger gut
Schönes Hotel, Essen sehr gut , Getränke etwas Teuer, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, genug Liegestühle,Pool Ok Der Strand war leider die meiste Zeit nicht zu benutzen da rote Flagge, da beim Hotel genau der Fluss in das Meer mündet ist dass Wasser nicht ganz so schön, Man kann allerdings einige hundert Metter nach rechts gehen dort ist es besser, oder mit einem Boot den Fluss überqueren das kostet ca. 0,7€ pro Person und Fahrt dann hat man einen wunderschönen Strand allerdinggs keine Liegen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen und entspann
Ein schönes Hotel, ich habe mich wohl gefühlt. Kurze Wege, höfliches Personal. Ausreichende Liegen vorhanden. Das schönste war am Heiligen Abend ein Buffet vom Feinsten. Nochmal ein dickes Dankeschön an alle die sich soviel Mühe gegeben haben uns diesen Abend zu gestalten.
Adalbert(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in ungüstiger Lage
Das Hotel ist in gutem Zustand, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und das Personal sehr hilfsbereit. Leider gibt es auch Mängel.
Heiko und Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes , gut geführtes Hotel.
Das Hotel ist eine sehr gut gepflegte Anlage direkt am sehr breiten feinen Sandstrand. Es wird überwiegend von deutschen Urlaubern belegt und sehr gut geeignet für Entspannungssuchende.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Belästigung in der Gartenanlage!
Nettes Personal! Die grünen Männer die für die Liegen zuständig waren, machten einen super Job! Nervig waren die Männer die sich über den Hotelzaun lehnten und die Gäste ständig ansprachen!