Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Lage
Tolle Lage, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Weiterempfehlung - siehe Bewertung
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und durch seine zentrale Lage ist alles zu Fuß erreichbar. Bevor wir zu den negativen Eigenschaften kommen, der Ausblick aus der Rooftop Bar ist sensationell. Die Zimmer waren sehr enttäuschnd und passen nicht zu den Bildern oder zu dem Auftritt des Hotels. Das Frühstück war lieblos und die Auswahl sowie Qualität der Speisen nicht ausreichend. Der Pool ist winzig klein und sollte eher als Badewanne bezeichnet werden.
Özgül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel im Zentrum vieles fussläufig erreichbar. Tolles Dachterassenrestaurant mit super Frühstücksbuffett.
Ulla und Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gerne
Sehr zentrale Lage ,in fünf Minuten zum Strand. Unterkunft und Verpflegung sehr gut . Sehr freundliches Personal, war nicht unser letzter Aufenthalt im Faro Jandia
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Stadthotel
Ein wunderschönes Hotel, direkt in der City von Faro. Von der Dachterasse hat man einen tollen Blick in die Stadt und aufs Meer egal ob zum Frühstück oder Abendessen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Startpunkt, um die Algarven zu entdecken.
Sehr guter Startpunkt für Ausflüge und super Frühstück. Die Zimmer selbst würde ich jetzt nicht als 4* bezeichnen und finde es daher etwas teuer.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles war perfekt
Beste Lage , ganz zentral, und sehr guter Service, das Hotel ist empfehlenswert, ich komme gerne wieder , habe mich sehr wohl gefühlt
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Faro im Faro empfehlenswert
Sauberes Hotel in bester Lage direkt am Hafen und im Zentrum von Faro. Frühstück und Abendtrunk auf der Terrasse im Obergeschoss mit herrlichem Überblick. Leider nur kostenpflichtige Parkplätze im Haus, aber ca. 200m entfernt liegt ein großer Parkplatz für lau.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Langes Wochenende dort wäre perfekt
Tolle Lage,modern eingerichtet aber am Besten ist das Frühstück auf der Dachterasse-nicht überlaufen, toller Blick
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel für Städtetrip
Für einen Städtetrip optimal geeignet. Zentrale Lage, schneller Transport zum Flughafen. Dachterrasse mit schönen Blick über den Hafen