anis(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wieder kommen
nettes Service Mitarbeiter Schöne Strand Sehr sauber und zentral Das essen war lecker 😋 empfehles Werte Hotel Das Zimmer ist sehr schön
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechter als Schlecht
Das Hotel hat max. 3 Sterne verdient. Essen immer das gleiche, die Pool und Strandbar hat um 17 Uhr geschlossen. Dann muss man hoch zur Lobby die sehr wintzig ist. Getränke eine Katastrophe, der Alkohol ist eine ekelige Pampe. Miserable Cocktails. Liegen wurde ständig belegt schon am Abend. Von den Kellner und den Strand und Poolboy wurde man nur belästigt. Der Pool ekelig warm und die Kappen im Pool fehlten . Kabel standen im Pool raus. Wir persönlich würden dieses Hotel keine empfehlen. Wenn man das Personal…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Objektiv und ehrlich nach zwei Wochen Urlaub
Schönes Strandhotel mit gutem Essen und netten Personal. Zimmerreinigung ist Verbesserungswürdig
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhaft und wir kommen sehr gerne wieder!
Das Personal war sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und der Strand wunderschön. Einfach ein Traum! Die Rutschen sind toll, sofern man Rutschen liebt. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Danke an das Occidental Sousse Marhaba Team
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würde ich jedem empfehlen toller Urlaub
Überaus freundliches Personal immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Was mir gut gefallen hat, war das einheimische Essen am Buffet. Einziger negativer Punkt, das Bad war nicht immer wirklich sauber,würde aber trotzdem wieder hinfahren.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Niemals 4 Sterne und NIE WIEDER !!!
Verspricht mehr als es kann. Angebliche 4 Sterne, die ganz sicher keine sind! Es ging schon an der Rezeption los, als wir ein Einreiseformular ausfüllen mussten und die Familie neben uns das nicht musste. Als wir dann das Zimmer bekommen haben, ging es direkt weiter. Dreckig! Auf dem Boden lagen schwarze lange Haare (wir sind beide Blond), der Safe war bereits verschlossen, die Armaturen im Bad sind total verkalkt und allgemein in schlechtem Zustand. Auf dem Bettbezug war auch schmutz zu sehen, die Spiegel sahen…
Doris (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Werden wohl nicht mehr wiederkommen.
Sehr in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Besonders die Zimmer .wir hatten trozdem einen schönen Urlaub da. Die Eingangshalle ist sehr grosszügig ausgestattet. Wir wollten Meer und Strand. Beides sehr gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel in Sousse
Das Hotel liegt in der Nähe von der Strandpromenade in Sousse und es befinden sich viele Cafés und Shops in näherer Umgebung. Das Hotel war sehr sauber, abgesehen von den Stellen, die aktuell erneuet wurden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jamila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestes Hotel in Sousse
Meine Schwester und ich sind das 4. Mal in diesem Hotel, weil es das beste Preis-Leistungsverhältnis in Sousse hat. Das Hotel zeichnet sich besonders durch Sauberkeit aus und durch den Service. Besonders gut hat mir die Animation gefallen mit täglichen Spielen, die immer für Stimmung gesorgt haben.
Juliet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
süße Animation Jungs 🤣💋
war sehr schön Alle sehr nett und freundlich Ich würde immer wieder kommen Essen ist auch sehr gut Personal topp topp topp