Ni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Preisleistung.
Sehe schönes und sauberes hotel mit direktem Zugang zum Strand. Tolle Lage, rundherum gibt es viele Möglichkeiten wie z.b Cafés, Discos, Bars und shopping Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was ich hier auszusetzen haben.. ist das 3s am Wochenende total mit einheimischer Gäste überfüllt ist, aber darüber kann man hinwegsehen wenn man flexibel ist und auch mal raus geht. 😃
Niki(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gibt wesentlich bessere Hotels
Zimmer waren ok, aber nicht die saubersten. Essen war gut, jedoch waren die Teller ebenfalls nicht immer ganz sauber. Kellner waren sehr bemüht und man bekam sehr schnell seine Getränke. Minidisco um 9 uhr war zu spät und viel zu laut sowie auch das weitere Abendprogramm viel zu laut war. Strand sehr schön, jedoch gibt es um halb 8 schon keine freie Liege mehr. Am Abreisetag 5:45 gab es kein Frühstück sowas haben wir noch nie erlebt.
Mohamed Salah(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer schöner Sommerurlaub am Strand
Sehr schöne große und gepflegte Gartenanlage.Eingangsbereich und übrige Räumlichkeiten hell und geschmackvoll eingerichtet.Schöne große Poolanlage mit Terrasse und Snackbar.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist wirklich weitläufig und bot ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Habe auch den SPA Bereich genutzt und war sehr zufrieden. Der Strand ist ganz ok und die Strandverkäufer werden von einem Angestellten des Hotels der auch Für die Auflagen bei den Liegen der Ansprechpartner ist auf Distanz gehalten.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel hat eine schöne Lage, eine schöne Gartenanlage und einen noch schöneren Strand. Es besitzt einen schönen Pool obwohl wir den nicht genutzt haben da wir Strandgänger sind.
DieterWaiblingen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel zum Ausspannen im Winter
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber. Strand war sauber und man könnte tolle Spaziergänge machen
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zu empfehlen - als Paar oder Familie.
Das Hotel ist sehr schön, eine tolle Anlage mit Pool- und extra Rutschenanlage, das Essen ist frisch und lecker, das Personal freundlich und die Animation motivierend, lustig und kreativ - vielen Dank für den tollen Urlaub an Heidi, Roberto, Maxim, Diego, Sergio, Mira, die Lifeguards Balsem und Lokmen und alle Anderen.🥰🤩🌴☀️🫂
Jihan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel!!
Das Hotel hat wirklich ein super Preis Leistungsverhältnis. Ich bin zum vierten Mal in diesem Hotel und ich bin immer wieder begeistert. Die Lage ist toll. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem das Aminationsteam war sehr engagiert. Kann ich nur weiter empfehlen.
Friederike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel
Essen Animation alles Top Rezeption alles bestens Leute sind sehr nett und freundlich , Strand ist auch gut . ZIMMER SAUBER
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Badeurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Personal war total zuvorkommend und sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.