Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde wieder kommen
Das Hotel liegt sehr günstig für Unternehmungen. Es ist sehr sauber und ansprechend. Das Essen war lecker, auch die Auswahl, obwohl noch nicht so viele Gäste da waren. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Der Strand ist superschön, leider war die Strandbar noch geschlossen. Am Pool war mir persönlich die Musik zu laut, aber da kann man ja ausweichen. Die Animateure waren freundlich, aber nicht aufdringlich. Sehr schön auch der Innenpoo, musste ich aber nicht nutzen. Hamam mit Massage sehr zu empfehlen. Ich…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel.
Rezeption , Essen , Animation , Zimmer alles bestens !!!! Kommen gerne wieder !!! Werden dieses Hotel weiterempfehlen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel.
Schönes Hotel, Lobby alles sehr sauber. Eingang sehr großzügig. Fahrstuhl vorhanden. Ebener einstieg in den pool. Dad meiste ist ebenerdig erreichbar. Für Menschen mit Rollstuhl oder Kinderwagen kein Problem.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberes Hotel mit traumhafter Anlage
Top gepflegte, saubere und wunderschöne Anlage. So viel Grün, Palmen Blüten und Co hatten wir bisher selten im Tunesien. Anfangs war das Personal etwas schüchtern, aber das hatte sich nach ein paar Tagen schnell gelegt. Wir hatten super viel Spaß. Grüße an Heidi und das ganze Team 😉
Anis(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich kann jeden der nach sousse Fährt diesen Hotel
Ein schönes hotel und nettes Personal Team. Das hôtel ist in eine gute Lage . Sehr sauber und das essen ist sehr lecker 😋. Ich komme wieder gerne
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Privat
Waren vom 10 Juli bis zum 23 Juli hier sind mit dem Service und den Zimmer sehr zufrieden die Anlage ist sehr schön und Kinder freundlich. Das einzige was wir zu bemängeln Haben ist das der Reiseleiter es nicht für nötig gehalten hat seine Gäste zu begrüßen und ein paar Tipps gegeben hat worauf Mann achten soll wenn man das Hotel verlässt beziehungsweise was mann so unternehmen kann und das wir bevor wir abgeholt werden (5,40 Uhr )zum Flughafen noch nicht mal einen Kaffee bekommen.
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Super hotel. Preis Leistung Verhältnis top. Essen, gute Auswahl und lecker. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit Rollstuhl gerecht 80%
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Hotel war super. Animation war super. Strand war auch super. Personal war sehr freundlich. Waren im September hier.👍👍
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmes hotel nicht zu voll echt entspannt
Zimmer sind groß Klima leider etwas lasch alles sehr nett für Familien gut geeignet strand ist schön man darf sich nur nicht von den Verkäufern vollqutschen lassen .
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde sofort wiederkommen.
Super Lage,Strandnah,Einkaufsmöglichkeiten und Cafes in der Nähe.Sehr gutes Essen,für jeden was dabei.Schon etwas älteres Hotel,aber sehr sauber.