Casu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bucher Reisen
Sehr schlechtes Hotel. Wir haben dieses Jahr Reise nach Tunesien über Bücher-Reisen gebucht. So schlimm reise hatte wir noch nie. Wir wurden in ein dreckiges Loch gebracht, mit dreckigem Geschirr, Schlangen am Tisch und Tischdecken sahen so aus, als Lappen mit Flecken. Übelliges Essen hatte Nachfolgen- Mann war die Woche krank, keine Reisebegleiter , keine Reiseveranstalter vor Ort . Ich habe unser Fall beim Rechtsanwalt gemeldet und Reiseveranstalter hat uns selber Schuld gegeben! Halleluja- Danke BUCHER…
Heike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Marhaba immer wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Service kommen seit 20 Jahren in das Hotel und sind immer vollkommen zufrieden auch dieses Jahr waren wir im August dort und fliegen im Oktober nochmal
Max(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man immer empfehlen
Vor 3 Jahren wurde das Hotel ganz toll renoviert, der Speisesaal hell, sauber, Zimmer auch. Der Garten wurde auch angelegt.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Tolles und Familienfreundliches Hotel.
Schönes und sehr gepflegtes älteres Hotel. Hotel sehr sauber und zum Strandurlaub einfach super. Das Hotel hat 2 sehr schöne große Poolanlagen und der Strand ist echt ein Traum.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wird als 4 Stern Hotel geführt jedoch alles andere
Höchstens 3 Sterne wenn überhaupt Hotel und Anlage sehr schön jedoch das Essen keine 3 Sterne wert. Jeden Tag fast das gleiche kalte Essen weniger Auswahl als in einem 3 Stern Hotel. Animation meistens am Handy und jeden Tag die gleiche Musik keine Shows oder der Gleichen. Echt schade um das Hotel Besser ein anderes Hotel nehmen
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
O wie schade
Wir kennen das Hotel schon seit 1968 haben aber dieses mal einen Kulturschock bekommen! Das Hotel ist sehr schön, das Personal gibt die größte Mühe, aber die restlichen Gäste. Wir waren zwischen 4 und 10 Deutsche alles andere waren Russisch Gäste . Gewöhnungbedürftig
Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schlecht und dreckig
Diese Hotel ist wie ein sehr schlecht organisierte Jugendherberge. Schlechtes Essen , wenn man Glück hat bekommt man frische Wäsche und Handtücher. Sehr unfreundliches Personal. Unzufriedene Gäste, hauptsächlich Russen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder dieses Hotel!!
Hotelanlage: Raucher überall. Selbst in den Nichtraucherabteilen wurde heftig die Luft verpestet, egal ob Kinder, Schwangere oder Nichtraucher in der Nähe waren. Nur der Außenbereich mit dem Pool und den Rutschen konnte überzeugen. Fazit: Ich war nicht zufrieden mit dem Hotel, da mich der Zigarettenrauch sehr gestört hat und mit Kindern ist es auf keinem Fall zu empfehlen. Denn war das Essen ziemlich schlecht und eintönig und die Sauberkeit lies ebenfalls zu wünschen übrig.
Meike federle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Glamour
Tolle Atmosphäre super Service toller Strand und ein super animationsprogram und sehr nettes Personal teilweise deutsch sprechend
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zum wiederholten Male
dort überwintert. Ich habe mich immer wohlgefühlt. Es ist nicht allzu weit nach Sousse rein und in die Medina. Zu dieser Zeit sind nur wenige deutsche und italienische (meistens Stamm-)Gäste (Rentner) dort und in den umliegenden Hotels. Dennoch hat es für mich Vorteile. Zwar ist nicht wirklich Badewetter, aber die Sonne scheint häufiger - bei Temperaturen von ca. 15 - 20°C. Nach Einbruch der Dunkelheit kälter. Mitunter kühler Wind. Manchmal kann man am Strand liegen und natürlich lange Strandspaziergänge machen.…