Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geht gerade noch so
Alles sehr weitläufig, Zimmer sauber, aber es stinkt überall nach Chlor. Badehotel am Ende einer Rundreise von Berge & Meer. Betten sehr bequem. Leider läuft ständig irgendwelche Musik 🎶 und das nervt nur, viel zu laut. Das Personal ist super freundlich 😊 😊 😊, dies reisst aber die anderen Mankos nicht mehr raus.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nicht zuviel erwarten!
Eigentlich ist das Hotel wunderschön gelegen. Die Zimmer sind jedoch bereits recht abgewohnt. Am meisten gestört hat mich, dass es am Strand quasi kein tatsächlich ruhiges Plätzchen zum Liegen gab. Die Musik der Animation sowohl am Vor- als auch am Nachmittag war allgegenwärtig. Auch die mit 12 Dollar pro Tag anfallenden Kosten für WLAN - was teilweise dann nur in Lobby-Nähe funktionierte - waren ärgerlich. Fast alle unserer 30 Kopf starken Truppe wunderten sich über die Verteilung der Handtücher in den Zimmern.…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
So lala !
Rezeption könnte freundlicher auftreten , Beispiel an Carlos nehmen,welcher stets freundlich und hilfsbereit war !
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne wieder, empfehlenswert
Schönes all in Hotel. Gute Lage, sehr gutes Essen. Würde es jedem empfehlen. Wir waren im Anschluß einer Rundreise dort, war sehr entspannend.
Helga & Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Strandhotel
Nach unserer Rundreise verbrachten wir 1 Woche in dem Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Was uns aber doch sehr geärgert hat war, daß WiFi nicht kostenfrei ist. Es werden pro Tag 12 Dollar verlangt. Dieser Betrag reduziert sich jedoch, je länger man es in Anspruch nimmt. Ich finde es schon ein bisschen unverschämt, solche Preise zu verlangen. Auf unserer Rundreise hatten wir sogar mitten im Regen- bzw. Nebelwald kostenfreies WLAN und in jeder Strandbar in Tamarindo ist WiFi kostenfrei. Man sollte sich also…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Lage - Ruhe am Pazifikstrand
Kein Luxushotel, aber gute Mittelklasse. Schöne Anlage mit gepflegtem Karten. Absoluter Pluspunkt: Das Hotel liegt am Ende des Touristenortes Tamarindo. Neben dem Hotel nur noch Strand, grün und Pazifik. Hier kann man die Ruhe genießen. Kein Gedränge um Liegen schön im Schatten am Pazifik. Das Essen ist gut mit reichlich Auswahl. Minuspunkte gibt es für die Musik zur nachmittäglichen Animation. Hätte ein kleine wenig leiser sein können. Weiterer Minuspunkt: für WLAN wird grundsätzlich ein happige Preis verlangt.…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit direkter Standlage
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Pool und direkter Strandlage. Wir waren für 5 Nächte nach der Rundreise dort. Ist zu empfehlen :)
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nie wieder
Unsauberkeit der Extraklasse, Unfreudlichkeit des meisten Personals bis hin zur Unverschämtheit, komplett vernachlässigt- selbst für mich als relativ entspannten Weltenbummler. Verpflegung war gut und ausreichend. Strand am Hotel gar nicht schön, so wie man sich das vorstellt, aber die Sonnenuntergänge wunderschön. Die Kofferträger waren fast die einzigen, die freundlich und hilfsbereit waren. Die Rezeption ist eine Katastrophe.....man fühlte sich fast provoziert. Mein Fazit: nie wieder
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel in einem schönem Land.
Sehr großes, sauberes und zum Teil renoviertes Hotel. Tolles Essen! Sehr nettes Personal und für Abendunterhaltung ist auch gesorgt. Gerne wieder
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage am Strand
Nach unserer Rundreise in Costa Rica hatten wir dieses Strandhotel gebucht. Das Hotel ist außerhalb des Urlauberortes Tamarindo gelegen. Deutsche Urlauber sind hier eher die Ausnahme. Das Hotel wird vorwiegend von US-Amerikanern, Kanadiern und Einheimischen genutzt. Die Anlage ist weitläufig mit einem schönen Garten und direktem Strandzugang.