Super Essen und mega getränke inclusive coktails, die Animation ist hervorragend mit Abstand die beste die ich je gesehen habe, johan Anna Daniel wander, Eric bolera und alle anderen animateure sind wirklich super und wir haben mega viel spass mit ihnen. sie sind sehr engagiert und wussten unsere Namen bereits am 2. Tag! Ich kann dieses hotel uneingeschränkt empfehlen.
Es war eine mega schöne Zeit hier in der Anlage. Ich war mega zufrieden mit dem Service und das Essen war mega lecker. Ich kann es nur weiterempfehlen. Der Superviser Orlendo war der Hammer, mega nett, hilfsbereit und mega sympathisch.
Wir waren hier im März 2022. Das Hotel ist super, wir hatten ein schönes Zimmer im Untergeschoss mit der Liege direkt beim Pool. Daneben gleich die Poolbar sowie Snackbar. Im Restaurant immer abwechslungereiches Essen. Zudem ist das El Beso Upgrade für Erwachsene zu empfehlen. Auch ist die Unterhaltung mit der Animation (Yilver) super, gibt reichlich kleine Poolspiele so aber auch Yoga morgens am Strand, hier sicher für jeden etwas dabei. Dabei auch kleine Preise zu gewinnen (=Rum) :).
Lediglich zu bemängeln etwas…
Sehr schöne Hotelanlage und sehr freundliche Mitarbeiter! Spezielle Grüße an Johan, Alejandro und alle anderen… Ihr macht einen super Job!
Auch sonst ist die Anlage super ordentlich und gepflegt! Klare Weiterempfehlung!
Hallo wir waren im Januar 2022 im Hotel.
Wir finden das Hotel insgesamt sehr gut geführt vor. Die Mitarbeiter (alle, nicht nur das Servicepersonal) sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Großes, schickes Hotel mit vielen tollen Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt vieles zu sehen und zu machen. Aufjedenfall zu empfehlen.
Hotelanlage super schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und um
einen bemüht. Johan und das Entertainment Team waren toll. Auch das Barteam um Juan waren immer mit einem kalten Drink zur Stelle.